Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это цирк, я сделала дубль 2 по книгам, в итоге не сохраняется видео, думаю, мож уже по фиг так отправлять, пусть отлетит, потом жалобу подавать, это песец.
К тому же я зашла в гиперленту рядом и потратила там деньги на всякое новогоднее :kappa:
Вот и расхламилась.

Так на сайте оператора и нет такого адреса. Смотрите сразу на сайте Greenbox
А я по наивности посмотрела по ссылке в ГЗ.
Там эта точка до сих пор "голубеет", и номер у неё есть. 🫤
Его уже и в отчёт выписала.
Благо от меня минут 10 ходьбы, блистеры лёгкие и погода хорошая.
Не так обидно, что зря прогулялась.

Господа из ГЗ вы же читаете этот форум, сделайте как раньше, чтобы можно было файл с видео прикрепить.
Сейчас куча народа пострадает, так как с гнилым инетом фиг у кого видео сохранится в задании!

Без видео не даёт, кстати, отправить файл, так что кому будут отклонять, пишите об этом. Делайте скрины, что видео встало в строчку.
IMG_20251119_150125.webp
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Господа из ГЗ вы же читаете этот форум, сделайте как раньше, чтобы можно было файл с видео прикрепить.
Сейчас куча народа пострадает, так как с гнилым инетом фиг у кого видео сохранится в задании!
Да раньше нормально снималось из приложения, что щас они там накрутили, хз
Я переделывать и по 100 раз проверять в след раз не буду, отправлю так, скрины сохраню, задолбали

Интернет нормальный! Я пробовала 2х операторов, я на нём сегодня задания поймала, так что нормальный инет.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO, i5522 и Yulia2024
Без видео не даёт, кстати, отправить файл, так что кому будут отклонять, пишите об этом. Делайте скрины, что видео встало в строчку.
Посмотреть вложение 987518
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да раньше нормально снималось из приложения, что щас они там накрутили, хз
Я переделывать и по 100 раз проверять в след раз не буду, отправлю так, скрины сохраню, задолбали
Может быть там какой-то другой формат видео? Mp4 прикрепляет и сохраняет.
Сначала открываешь, переключаешь на видео, снимаешь, оно прогружается картинками, на синюю стрелку, грузится из серого в чёрное, выходишь (сохранить), заходишь, проверяешь.
Мне тут товарищ один тоже говорит, вот интернет не ловит, у него Мегафон, а Билайн ловит, например.
Если сдаёте внутри ТЦ, там может не ловить гео. Ну мы это всё уже обсуждали.
Тут только методом проб.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.