Alenka111
Опытный
В разделе волонтёрство
открыть заявку и на синюю кнопку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скиньте скриншот
В разделе волонтёрство
открыть заявку и на синюю кнопку
Скиньте скриншот
Нужно приложение Наш Город,раздел волонтёрствоЗдравствуйте! Подскажите, пжлст, на днях тут обсуждали подтверждение за 50 баллов на Нашем городе - не смогла сама разобраться, где это делать. Например, я вижу заявку за пред месяц, в которой написано Меры приняты, но подтверждения нет - куда нажимать, чтобы добавить отчёт?
Спасибо большое, разобралась)Нужно приложение Наш Город
Нужно приложение Наш Город,раздел волонтёрство
Там через пять минут после начала задания можно сдать отчет, тоже вчера дождалась проверки и сдала викториныСдала одежду сегодня, баллы начислили. А вот с мосгазом не все так просто. 100 баллов получила, викторина открылась, я соглашаюсь со всеми пунктами, беру задание, время идет, а отчет добавить невозможно, викторины нет. Было такое у кого-нибудь?…
я тоже заглянула.Здравствуйте! Подскажите, пжлст, на днях тут обсуждали подтверждение за 50 баллов на Нашем городе - не смогла сама разобраться, где это делать. Например, я вижу заявку за пред месяц, в которой написано Меры приняты, но подтверждения нет - куда нажимать, чтобы добавить отчёт?
У нас так же по жалобе ставят урну на остановку,неделю стоит,потом они ее забирают. Пипелац конечно до чего докатилисья тоже заглянула.
хм. по соседнему району 4 задания. внутри домов лампочки.
а по месту прописки вообще ничего.
у всех все хорошо!
сама жаловалась один раз. у нас остановку снесли года полтора назад. и с тех пор две урны стоят и все. причем напротив остановку поставили сразу. а эта наша будет в декабре обсуждаться. хотя казалось бы, что обсуждать? что не надо было сносить?
Спасибо огромное!!! Реально, сразу и не понятно, что нужно прождать эти 5 минут… Еще раз мерсиТам через пять минут после начала задания можно сдать отчет, тоже вчера дождалась проверки и сдала викторины
А что мне ж ответили один раз ( написала что дно у урны згнило и провалилось) , что типа у соседнего подъезда есть урна целая туда и выбрасывайте .У нас так же по жалобе ставят урну на остановку,неделю стоит,потом они ее забирают. Пипелац конечно до чего докатились
Нужны новые задания по проверке урн и расписания на остановках
Урну таскать ещё легко, а мне скамейку принесли, сфоткали и унесли, прихожу нет ее, а на фото есть. Тоже самое было в моем дворе. Т.е. эта практика у них имеетсяУ нас так же по жалобе ставят урну на остановку,неделю стоит,потом они ее забирают. Пипелац конечно до чего докатились
Нужны новые задания по проверке урн и расписания на остановках
Я сейчас точно не скажу, но урны они и правда закупают очень долго. Проверяла отсутствие урны у подъезда осенью прошлого года, урны на месте не оказалось. Потом это задание на повторную проверку появилось наверное только в марте, фото, что урна стоит есть, самой урны нет. И так еще пару раз. Они приносят урны фотографируют и уносят. Потом все таки поставили.А что мне ж ответили один раз ( написала что дно у урны згнило и провалилось) , что типа у соседнего подъезда есть урна целая туда и выбрасывайте .А нам надо еще урны закупить , поставить !!
![]()
Упс, уже выяснили, что там находится фондЯ не совсем поняла, что вас смутило в адресе, по нему действительно находиться благотворительный фонд.
Открывается поздравление. Сейф автоматически перекидывает на сайт миллион призов в раздел сувениров.Кто детский сейф открыл, вам приз дали?
До какого числа эта игра?Кто детский сейф открыл, вам приз дали?
У нас такжеОткрывается поздравление. Сейф автоматически перекидывает на сайт миллион призов в раздел сувениров.
Но приза за 0 баллов там нет...