Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Вот как они могли об... Если по логике сначала надо проверить актуальные точки экосбора а не посылать людей по карте на сайте где некоторые точки отсутствуют или перенесены и люди им писали что точек нет а изменения нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Даже по порядку не могут время поставить

Может по этому он называется Эко- квест
Единственное разумное объяснение такому порядку выполнения заданий - это желание ГЗ проверить, уцелеют ли экоточки после нашествия активных граждан

Единственное разумное объяснение такому порядку выполнения заданий - это проверка того, уцелеют ли экоточки после нашествия активных граждан
По книгам не знаю а по одежде вчера много народу без акции ГЗ сдавало

Я в гордом одиночестве сдавала и книги, и одежду. Но дело не в этом. Я иначе никак не могу объяснить (себе) такую очередность зданий. Ну должен же быть в этом какой-то смысл!

Я в гордом одиночестве сдавала и книги, и одежду. Но дело не в этом. Я иначе никак не могу объяснить (себе) такую очередность зданий. Ну должен же быть в этом какой-то смысл!
Повезло вам. А я как не пойду, везде активные тупят стоят. 40 минут на сдачу вещей, вот как это?

У нас книги посреди столов Вкусно и точка,даже не по себе как то было,все жрут а я книги фотографирую перед тем как отправить в ящик

Вложения

• IMG-20251116-WA0003.webp
    IMG-20251116-WA0003.webp
    151,5 KB · Просмотры: 121
  • IMG-20251116-WA0005.webp
    IMG-20251116-WA0005.webp
    856,6 KB · Просмотры: 117
Сама ты Лось 🤣🤦
Басня Осел и соловей
Ты где рога то нашла ?
Со скрипкой ослик. А с палочкой лось. Но старенький, безрогий уже.🤗

Кошка лосем стать не может. 🤪

Да, у меня тоже, пока я ковырялась с заданиями - человека три подошло и выбросило мешки с одеждой просто так. Иногда эти контейнеры вообще вижу переполненными) До появления всяких зданий)

• Like +1
Реакции: Тумaн
шел конец го. люди все еще ищут смвысл в гз

имитация бурной деятельности и всплеска интереса к проекту. все. больше никакого смысла

Смысл всегда один - бабло. Дальше мысль развивать как его пилят не буду. Уборка - это мелкая мелочь, так скажем эксцесс исполнителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.