Тумaн11
Бог флуда
Гостинный двор не меньше 5Ну нг у них самый не изменяемый. Не думаю,что что то изменят. Но видно будет.
Гостинный двор не меньше 5Ну нг у них самый не изменяемый. Не думаю,что что то изменят. Но видно будет.
Бонь,я про Наш Город. Ты про Новый год?Гостинный двор не меньше 5
Проверка никогда не стоит 0б, 50б, но там может быть золотая заявка с множественным опровержениями х50б. Я одну скамейку 10 проверяла и на 11 подтвердила их работу. Главное заявителю проигнорировать подтверждение или опровержение, за него это слелают волонтеры за 50б.Только в НГ таких заданий нет. Маф, фонари, машины, лестницы, сосулек нет. Это отдельная история. И их не будет больше. Их всегда около 150. Иногда два раза. Но все равно те же 150х2.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так как он ее проверит то? Если за него сделать, ему смысл проверять за 0 баллов? Или я хитрую схему не поняла?
Но готовлюсь к НГБонь,я про Наш Город. Ты про Новый год?
Так и не надо, опровержение делайтеНа наш город я сдал заднюю,не могу потвержать косяки
Конечно сейчас в НГ таких заданий нет, вкладка только вчера (или позавчера) появилась. Да и снег только выпал. Если будем жаловаться (отправлять заявки), то и соответствующие задания появятся. Иначе зачем разместили эту вкладку/раздел для жалобТолько в НГ таких заданий нет. Маф, фонари, машины, лестницы, сосулек нет. Это отдельная история. И их не будет больше. Их всегда около 150. Иногда два раза. Но все равно те же 150х2.
У них тоже сезонные работы. Если вы сейчас им пришлите ободранную лавочку типо краска слезла, красить ее будут только в теплое время года, т.е весной. Ямы во дворе тоже будут асфальтировать весной.Что бы заработать баллы (с другого аккаунта) не обязательно отправлять «сложные» проблемы)
«Простые» на каждом шагу,при чем в вашем же дворе)
Отчет о устранении проблемы приходит максимум через 3 дня)
Волонтер
Было и раньше. Я позапрошлой зимой жаловался, отчистили выход из подъезда ото льда. И еще дорожку между домами до асфальта расчистили, дворники 3 дня ломами лед долбили, на следующий год дворники сами стали эту дорожку чистить, без жалоб.Они этот зимний классификатор только вчера выложили в Новостях, в прошлом году я не помню, что бы на гололед и снег, кто то жаловался. Поживем увидим, какие зимой волонтерские проверки будут в НГ.
Я антипарковочные столбик и полусферы по 7 раз у своего подъезда опровергала,пока они гругляшки на стержень не зафиксировали и столбики как надо не залили))))Проверка никогда не стоит 0б, 50б, но там может быть золотая заявка с множественным опровержениями х50б. Я одну скамейку 10 проверяла и на 11 подтвердила их работу. Главное заявителю проигнорировать подтверждение или опровержение, за него это слелают волонтеры за 50б.
Нашла, спасибо!Это вроде Волонтерство называется, нужно дать согласие/вступить. И будут видны заявки для проверки.
P.S. Мой кабинет в правом верхнем углу - Волонтерство
ДаБонь,я про Наш Город. Ты про Новый год?
Я выше писала,как я зарабатываю с другого акка)У них тоже сезонные работы. Если вы сейчас им пришлите ободранную лавочку типо краска слезла, красить ее будут только в теплое время года, т.е весной. Ямы во дворе тоже будут асфальтировать весной.
У нас в соседнем дворе переделывали детскую площадку и установили ксилофон с молоточками, которые тырят постоянно. Сейчас у меня в работе это задание, до 25.12 должны опять эти молоточки от ксилофона установить. На следующий день их опять не будет. История закончится только тогда, когда и ксилофон уберут.
Так, что не всегда задания приходят через три дня и не все, что видишь в данный момент подходит для отправки в данный момент.
Между жалобой и появлением задания в ГЗ проходит часто несколько месяцев. Летом демонтаж делал, а там фото объектов в снегу, то же и с Нашем городом, несколько дней назад фото летние проверял, а на дворе осень (сегодня и вовсе зима). А с обледенением сложно проверять, чуть потеплело и все само растаяло, или наоборот снова намерзло.Конечно сейчас в НГ таких заданий нет, вкладка только вчера (или позавчера) появилась. Да и снег только выпал. Если будем жаловаться (отправлять заявки), то и соответствующие задания появятся. Иначе зачем разместили эту вкладку/раздел для жалоб
А у меня такие планы были на снег!Между жалобой и появлением задания в ГЗ проходит часто несколько месяцев. Летом демонтаж делал, а там фото объектов в снегу, то же и с Нашем городом, несколько дней назад фото летние проверял, а на дворе осень (сегодня и вовсе зима). А с обледенением сложно проверять, чуть потеплело и все само растаяло, или наоборот снова намерзло.
Я недавно покупала в один день по двум промокодам.Кто нибудь использовал купон в пятерочку больше 1шт в день в разных чеках конечно?
Мне сегодня сказали, что больше одного в день нельзя использовать.
Или что то там кассирша понажимала
Я вчера вечером вышла,прогулялась , 300 Б на счету ( три по несколько раз опровергаю ,три подтвердить пришлось))) Причем в своем дворе на три корпуса)А у меня такие планы были на снег!В принципе, если этих проверок будет много (в своем и в соседнем дворе), то даже по 50 баллов (проверка в НГ), можно подсобирать баллы
Пока ты в кораблеЯ вчера вечером вышла,прогулялась , 300 Б на счету ( три по несколько раз опровергаю ,три подтвердить пришлось))) Причем в своем дворе на три корпуса)
Пока тут возмущаются ,что заданий нет и выясняют как адреса в АГ вписать ,что б 400 заработать,я гуляю))![]()
так тройку вроде без подтверждения в элдоме можно брать, а мосру как?я тут в поиске "чё новенького в МП" случайно отсортировала не по дате добавления а по популярности. И немного прифигела от первойтройки игроковдесятки поощрений. Пополнение тройки конечно нужно всем,но оно же невыгодное,блин (((( Второе место я вобще удивлена,благотворительный фонд-и аж на 2 месте. Выше чем аптеки и продукты,серьёзно? Сувениров в 10ке вобще нет. Хотя пишут то о них много и часто а вот заказывают видимо мало. Вобщем прям удивлена что оказывается у активных граждан востребованно.