Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все в разы хуже, оно так и осталось мокрым и глубоким((( удачи сегодня всем активистам! я дома какаву пью)
Ну, вот утром при походе в поликлинику и увидим насколько глубоко закопаюсь...еще а 8 утра снимал...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С твоими когтями на лапах, не страшен никакой гололед !
Ну, я же их подстригаю....я же не такой...я типа...культурный...

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-11-15 в 15.39.17_5590c488.webp
    Изображение WhatsApp 2025-11-15 в 15.39.17_5590c488.webp
    216,5 KB · Просмотры: 105
У кого в районе много проблем для "наш город", могу предложить помочь в публикации и не подтверждать решение, потом проверите за 50 баллов.
А зачем помощь? Там вроде нет ограничений на заявки, только если 6 сообщений за 10 минут, и 20 сообщений за сутки. Ну я даже не представляю как можно за сутки 20 насобирать заявок, это очень проблемный район

У кого в районе много проблем для "наш город", могу предложить помочь в публикации и не подтверждать решение, потом проверите за 50 баллов.
Зимой в НГ мало заданий, все под снегом, много заданий появляется весной, когда начинают красить МАФы и лавочки, асфальтировать ямы на дорогах во дворах и на проезжей части.

Ну, вот утром при походе в поликлинику и увидим насколько глубоко закопаюсь...еще а 8 утра снимал...

Ну, я же их подстригаю....я же не такой...я типа...культурный...
Сейчас уже шли и скользко в некоторых местах. На белых полосках пешеходной зебры, и ещё местами, но и подсохло до асфальта кое-где.

А Зигзаг за 80 копеек - все сроки вышли и засчитали, не пойму, что там проверять так долго - кольца на руке чтоль разглядывают 😏
А его не проверяют, мне кажется. Ну или один раз скопом, а вы, может, в это "скопом" не попали.

Думаете связано с продолжительностью? У меня с четверга на проверке, видео 6 сек.
Я вот не знаю, насколько ИИ способен инфо с видео воспринимать. Не думаю что в длине ролика дело, может понял ИИ или нет, в этом дело?

Последнее редактирование:
А зачем помощь? Там вроде нет ограничений на заявки, только если 6 сообщений за 10 минут, и 20 сообщений за сутки. Ну я даже не представляю как можно за сутки 20 насобирать заявок, это очень проблемный район
Оплачивают 20 баллов в неделю (1 сообщение)
И свои потом не проверить. Если только со 2 аккаунта.
И проверка неограниченное количество по 50 баллов

• Like +1
Реакции: Ильмар
Кто нибудь использовал купон в пятерочку больше 1шт в день в разных чеках конечно?
Мне сегодня сказали, что больше одного в день нельзя использовать.
Или что то там кассирша понажимала
Использовала постоянно несколько. Надо дать карту, потом на клавиатуре на кассе кнопка "скидка", на экране выбрать стрелкой "Активный гражданин" и сканером код отсканировать. Кассиры вечно не в курсе, уже научилась и подсказываю. Можно ещё хвост баллами списать, Но это для них уже высший пилотаж, могут поломаться.

Зимой в НГ мало заданий, все под снегом, много заданий появляется весной, когда начинают красить МАФы и лавочки, асфальтировать ямы на дорогах во дворах и на проезжей части.
Если будет много заявок в НГ, то и заданий будет побольше. Я посмотрела - там же есть отдельная вкладка "снег и гололёд". Собираюсь активно туда отправлять заявки, у нас во дворе прошлой зимой дворник вообще не убирал и надеялся только на весну
Screenshot_20251115_220305_ .webp

• Like +1
Реакции: Велена
Там вообще именные билеты, паспорт смотрят. Может, конечно, по приглашению на закрытые показы не так. Как то всё мутно за 5 тыс еще.
Но менять ФИО в купленных билетах можно только в кассе за 10 дней.
Вот это тоже интересно. На обычный спектакль в Большой театр без паспорта не пустят. А если целевой, то документ предъявлять уже не надо? В противном случае лазейка получается... А по цене недорого за партер 5 тысяч. Мы за 1 ряд 4 яруса столько отдали вчера за каждый билет.

• Like +1
Реакции: Коралл
А это хорошая идея, вы заявку делаете за человека, а он ее потом проверяет, интересно. Поддерживаю! Отличная идея! Согласна! (после усадеб самые запоминающиеся комментарии) Действительно хорошее предложение

А где находится раздел с проверкой? Я только свои заявки вижу((

Если будет много заявок в НГ, то и заданий будет побольше. Я посмотрела - там же есть отдельная вкладка "снег и гололёд". Собираюсь активно туда отправлять заявки, у нас во дворе прошлой зимой дворник вообще не убирал и надеялся только на весну
Они этот зимний классификатор только вчера выложили в Новостях, в прошлом году я не помню, что бы на гололед и снег, кто то жаловался. Поживем увидим, какие зимой волонтерские проверки будут в НГ.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: LILA123
Что бы заработать баллы (с другого аккаунта) не обязательно отправлять «сложные» проблемы)
«Простые» на каждом шагу,при чем в вашем же дворе)
Отчет о устранении проблемы приходит максимум через 3 дня)

Волонтер

Это вроде Волонтерство называется, нужно дать согласие/вступить. И будут видны заявки для проверки.
P.S. Мой кабинет в правом верхнем углу - Волонтерство

Только в НГ таких заданий нет. Маф, фонари, машины, лестницы, сосулек нет. Это отдельная история. И их не будет больше. Их всегда около 150. Иногда два раза. Но все равно те же 150х2.

А это хорошая идея, вы заявку делаете за человека, а он ее потом проверяет, интересно. Поддерживаю! Отличная идея! Согласна! (после усадеб самые запоминающиеся комментарии) Действительно хорошее предложение
Так как он ее проверит то? Если за него сделать, ему смысл проверять за 0 баллов? Или я хитрую схему не поняла?

• Like +1
Реакции: Не важно
Только в НГ таких заданий нет. Маф, фонари, машины, лестницы, сосулек нет. Это отдельная история. И их не будет больше. Их всегда около 150. Иногда два раза. Но все равно те же 150х2.
Ещё не известно что они там приготовили

• Like +1
Реакции: Лика22 и i5522
Они этот зимний классификатор только вчера выложили в Новостях, в прошлом году я не помню, что бы на гололед и снег, кто то жаловался. Поживем увидим, какие зимой волонтерские проверки будут в НГ.
Я жаловалась. Но потому что ходить нельзя было. Был каток. Позапрошлой зимой. Почистили. Но не помню,чтобы в гз такие пункты в НГ были.

Видимо зависит от Округа или района.
Обратила внимание ещё делая задание по проверке Наш Город.
Живу на стыке двух округов - так вот в одном проверяют быстро, а в другом висит почти весь отведённый срок.
А мы с мужем вместе сдавали сегодня. Мне уже проверили, мужу нет. Вообще не понятно, от чего эта скорость зависит. Я тоже готовилась ждать.

• Думаю
Реакции: Armourr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.