Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я снял видео аж на 30 секунд, все показал без суеты. Потом сжал его в программе до 25 процентов, качество почти не упало, вышло 14,5 мб.
Кирюх,ты прям полный метр снял 🤣🤣
Мы в 4-5 секунд укладывались

Я снял видео аж на 30 секунд, все показал без суеты. Потом сжал его в программе до 25 процентов, качество почти не упало, вышло 14,5 мб.
А зачем так заморачиваться? Положил в лоток, перевернул лоток и все. И без этого столько гемора за 3 копейки выходит.

Добрый вечер!
Есть тут кто, кто быстрый на подьем? Горит один билет в Большой Театр на трехактный балет Петрушка. Шахеразада. Жар-птица. Сегодня. Начало в 19.00. 11 ряд. (отдам за 5т)
У меня резко все заболели(((.Сама иду. Жаль, если второй билет пропадет.
Можно ведь онлайн сдать, я сама сдавала несколько лет назад за несколько часов до спектакля, вернули полную стоимость.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и virtuoz 2000
Попробуйте либо переслать себе в ватсап/телеграм и потом скачать. Либо смените разрешение в видео, должно помочь.
+ Посылал себе в вотсап, потом скачивал, объем меньше примерно в 10 раз получался.

А как сжать видео?

Например с помощью программы Video Converter под Андроид, там все очень просто, буквально две кнопки нажать.
VidCon.webp

---------Двойное сообщение соединено: ---------

А зачем так заморачиваться? Положил в лоток, перевернул лоток и все. И без этого столько гемора за 3 копейки выходит.

Да вообще гимора нет, все делается очень быстро.

Зато уже принято. Если у ИИ нет вопросов, то принимают быстро, мне кажется.
Думаете связано с продолжительностью? У меня с четверга на проверке, видео 6 сек. А Зигзаг за 80 копеек - все сроки вышли и засчитали, не пойму, что там проверять так долго - кольца на руке чтоль разглядывают 😏

• Думаю
  • cat smile
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Добрый вечер!
Есть тут кто, кто быстрый на подьем? Горит один билет в Большой Театр на трехактный балет Петрушка. Шахеразада. Жар-птица. Сегодня. Начало в 19.00. 11 ряд. (отдам за 5т)
У меня резко все заболели(((.Сама иду. Жаль, если второй билет пропадет.
Вчера посмотрели с дочерью. Шахерезада очень понравилась. А сегодня в 19 часов целевой спектакль, билеты на него не продавались. Как Вам удалось взять на него билет? Просто интересно. Кстати, состав будет очень хороший, а дирижировать будет Гергиев.

А как сжать видео?
Средствами функционала телефона - надо прогуглить есть ли такая возможность именно на вашем аппарате ;)

Если нет, то можно скачать приложения для сжатия видео, их много и которые будут удобны и подходить для вас.

С помощью онлайн - сервисов, когда файл с видео закачивается на специальный сайт и там сжимается и потом обратно перекачиваете себе.

Что-то платно получится, что-то бесплатно - вариантов с этим действом вагон и маленькая тележка... проще всего набрать вопрос типа = КАК СЖАТЬ ВИДЕО НА ТЕЛЕФОНЕ = или подобные на гугл или в яндекс например и выбрать, что подходит из массы предложенных вариантов - как-то так с этим решается. :)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Natalia_bob
Кто нибудь использовал купон в пятерочку больше 1шт в день в разных чеках конечно?
Мне сегодня сказали, что больше одного в день нельзя использовать.
Или что то там кассирша понажимала

• Думаю
  • Like +1
Реакции: Yulia2024 и RIO-RIO
Вчера посмотрели с дочерью. Шахерезада очень понравилась. А сегодня в 19 часов целевой спектакль, билеты на него не продавались. Как Вам удалось взять на него билет? Просто интересно. Кстати, состав будет очень хороший, а дирижировать будет Гергиев.
Там вообще именные билеты, паспорт смотрят. Может, конечно, по приглашению на закрытые показы не так. Как то всё мутно за 5 тыс еще.
Но менять ФИО в купленных билетах можно только в кассе за 10 дней.

• Sad
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.