Попробуйте либо переслать себе в ватсап/телеграм и потом скачать. Либо смените разрешение в видео, должно помочь.А как сжать видео?
Кирюх,ты прям полный метр снялЯ снял видео аж на 30 секунд, все показал без суеты. Потом сжал его в программе до 25 процентов, качество почти не упало, вышло 14,5 мб.
А зачем так заморачиваться? Положил в лоток, перевернул лоток и все. И без этого столько гемора за 3 копейки выходит.Я снял видео аж на 30 секунд, все показал без суеты. Потом сжал его в программе до 25 процентов, качество почти не упало, вышло 14,5 мб.
Можно ведь онлайн сдать, я сама сдавала несколько лет назад за несколько часов до спектакля, вернули полную стоимость.Добрый вечер!
Есть тут кто, кто быстрый на подьем? Горит один билет в Большой Театр на трехактный балет Петрушка. Шахеразада. Жар-птица. Сегодня. Начало в 19.00. 11 ряд. (отдам за 5т)
У меня резко все заболели(((.Сама иду. Жаль, если второй билет пропадет.
+ Посылал себе в вотсап, потом скачивал, объем меньше примерно в 10 раз получался.Попробуйте либо переслать себе в ватсап/телеграм и потом скачать. Либо смените разрешение в видео, должно помочь.
Перфоманс?Я снял видео аж на 30 секунд, все показал без суеты. Потом сжал его в программе до 25 процентов, качество почти не упало, вышло 14,5 мб.
А как сжать видео?
А зачем так заморачиваться? Положил в лоток, перевернул лоток и все. И без этого столько гемора за 3 копейки выходит.
Зато уже принято. Если у ИИ нет вопросов, то принимают быстро, мне кажется.Перфоманс?![]()
Кирюх,ты прям полный метр снял
Мы в 4-5 секунд укладывались
Думаете связано с продолжительностью? У меня с четверга на проверке, видео 6 сек. А Зигзаг за 80 копеек - все сроки вышли и засчитали, не пойму, что там проверять так долго - кольца на руке чтоль разглядываютЗато уже принято. Если у ИИ нет вопросов, то принимают быстро, мне кажется.
Вчера посмотрели с дочерью. Шахерезада очень понравилась. А сегодня в 19 часов целевой спектакль, билеты на него не продавались. Как Вам удалось взять на него билет? Просто интересно. Кстати, состав будет очень хороший, а дирижировать будет Гергиев.Добрый вечер!
Есть тут кто, кто быстрый на подьем? Горит один билет в Большой Театр на трехактный балет Петрушка. Шахеразада. Жар-птица. Сегодня. Начало в 19.00. 11 ряд. (отдам за 5т)
У меня резко все заболели(((.Сама иду. Жаль, если второй билет пропадет.
У меня так жеЯ сдала вчера, до сих пор весит на проверке.
Дышит-не дышитА Зигзаг за 80 копеек - все сроки вышли и засчитали, не пойму, что там проверять так долго - кольца на руке чтоль разглядывают![]()
Средствами функционала телефона - надо прогуглить есть ли такая возможность именно на вашем аппаратеА как сжать видео?
Там вообще именные билеты, паспорт смотрят. Может, конечно, по приглашению на закрытые показы не так. Как то всё мутно за 5 тыс еще.Вчера посмотрели с дочерью. Шахерезада очень понравилась. А сегодня в 19 часов целевой спектакль, билеты на него не продавались. Как Вам удалось взять на него билет? Просто интересно. Кстати, состав будет очень хороший, а дирижировать будет Гергиев.