Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне, мне, нннадо. Мы тоже без таблеток живем, тьфу, тьфу...
сегодня пошел сдавать одежду, по пути нашел 3 блистера на улице, аккуратненько в пакетик сложил.

Это что же такое, а если табачная фабрика захочет фильтры перерабатывать, мы будем по всей Москве ходить окурки собирать?
Кстати, не в пример, очень много пустых пачек валяется и маленьких бутылочек-мерзавчиков, аккурат в тех местах где рабочие ремонты делают. Это что же они употребляют на рабочем месте во время работы что-ли?
0kCpk595.jpeg

Новый рекорд - одежду забрали за две минуты!)))
это не рекорд, первые 500 ушли секунд за 20, наоборот что-то с утра что-то долго кочевряжились, С мобильным интернетом можно и не успеть поймать и мимо пролететь.
А 19 ноября оба задания надо успеть в 9 утра схватить. Доп. 1000 баллов будет трудно заработать.
15 декабря сразу 3 в 10 будут, точно не поймаешь все, надо писать в поддержку, чтобы время разнесли. Так вроде вчера тоже были сегодняшние в одно и то же время, а потом изменили.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Аналогично! Вчера проверила у себя в подъезде полку для обмена, библиотеку, МФЦ -ничего. Думаю, ладно, в спортклубе заберу журналы, которые там месяцами валяются - и там вымели! 😉
сходите в диксю и возьмите каталоги.

Ребята, постельное не берем :recourse: Сшито плохо. Разное натяжение и кривизна нити, "борода" по швам, наволочка 44 см, а не 50, там столько сложения на швах в наволочке. А ведь еще сядет. Не думала. что если делает фонд, то это дает право делать плохо. Обидно, столько баллов :eek: Отзыв в МП уже отклонили.

Вложения

• WhatsApp Image 2025-11-12 at 15.35.33 (2).webp
    WhatsApp Image 2025-11-12 at 15.35.33 (2).webp
    112,6 KB · Просмотры: 185
  • WhatsApp Image 2025-11-12 at 15.35.33 (3).webp
    WhatsApp Image 2025-11-12 at 15.35.33 (3).webp
    214,3 KB · Просмотры: 182
  • WhatsApp Image 2025-11-12 at 15.35.33.webp
    WhatsApp Image 2025-11-12 at 15.35.33.webp
    127,3 KB · Просмотры: 187
Ребята, постельное не берем :recourse: Сшито плохо. Разное натяжение и кривизна нити, "борода" по швам, наволочка 44 см, а не 50, там столько сложения на швах в наволочке. А ведь еще сядет. Не думала. что если делает фонд, то это дает право делать плохо. Обидно, столько баллов :eek:
Поздно.🥴 Вчера получила два. Но других.

Сегодня, оказывается, Синичкин день - 12 ноября накануне морозов у нас в стране проходят экологические и просветительские акции для напоминания, что зимующие птицы нуждаются в защите и подкормке. Среди традиций - изготовление и развешивание кормушек.
Кроме того, есть приметы, что если птицы кучкуются стайками у дома - грядут холода.
Синицы громко поют на заре - к скорым холодам.

Если форум сравнить с домом, а нас, его участников, с птицами, то нужно готовиться к похолоданию)
PS: где-то осталась одна кормушка с прошлого розыгрыша МП, отправлюсь ее поставить

Сдавали книги, ящик стоит в Перекрестке, за ящиком на подоконнике лежит несколько стопок книг, если бы знали из дома не тащили бы. Может быть и в других местах также лежат книжки около этих пунктов сдачи книг.

Добрый день! Кто-то получил второй ключ в новом детском квесте? У меня в первой клеточке постоянно таймер включен, который меняется то в одну то в другую сторону.

Добрый день! Кто-то получил второй ключ в новом детском квесте? У меня в первой клеточке постоянно таймер включен, который меняется то в одну то в другую сторону.
Добрый! Кто-то получил, по какому принципу это работает-никто не знает, я жду, пока допилят🤔

Почему-то нигде нет контейнеров для лампочек энергосберегающих, их же нельзя, как я понимаю, бросать в обычную мусорку или я не знаю где они. Какое-то время около ЖКХ был установлен ящик наподобие почтового, но уже давно нет его. Не знаю куда сдать.
Или же батарею от бука эпл. Может, можно будет сдать сейчас если отхвачу задание по электротехники. Кто знает, подскажите, пожалуста
Неработающую LED лампочку можно легко починить перегоревший светодиод и она еще будет работать, потом следующий и т.д., срок службы будет во много раз дольше.

cd2c4288a7d67362d6a730c88eb2a340.jpg

Шла мимо буккроссинга, почистила чуток шкаф
IMG-20251112-WA0031.webp
Заходя домой, увидела ещё книги в подъезде. Ну это перебор, но взяла. Утром 4 положили, сейчас 5, все женская современная литература, как знали. Итого 12 за день

Думаю, если кому нужно, то действительно можно написать в чат дома. Принесут столько, что ещё потом не остановить будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.