i552211
Просто Богиня
Где сдавал?Иууу. Приняли задание. Не отходя от кассы![]()
Где сдавал?Иууу. Приняли задание. Не отходя от кассы![]()
Добрая душа поделилась нужным, остальное ...нуу сама понялаГде сдавал?![]()
Да я думала вдруг проболтаешься в эйфории тоДобрая душа поделилась нужным, остальное ...нуу сама поняла
сегодня пошел сдавать одежду, по пути нашел 3 блистера на улице, аккуратненько в пакетик сложил.Мне, мне, нннадо. Мы тоже без таблеток живем, тьфу, тьфу...
это не рекорд, первые 500 ушли секунд за 20, наоборот что-то с утра что-то долго кочевряжились, С мобильным интернетом можно и не успеть поймать и мимо пролететь.Новый рекорд - одежду забрали за две минуты!)))
15 декабря сразу 3 в 10 будут, точно не поймаешь все, надо писать в поддержку, чтобы время разнесли. Так вроде вчера тоже были сегодняшние в одно и то же время, а потом изменили.А 19 ноября оба задания надо успеть в 9 утра схватить. Доп. 1000 баллов будет трудно заработать.
Ну это задание то одноразовое. Это ж не прошлогодние ёлкиЯ сдала одежду больше часа назад, но на проверке висит, задание брала во вторую волну.
сходите в диксю и возьмите каталоги.Аналогично! Вчера проверила у себя в подъезде полку для обмена, библиотеку, МФЦ -ничего. Думаю, ладно, в спортклубе заберу журналы, которые там месяцами валяются - и там вымели!![]()
Сшито плохо. Разное натяжение и кривизна нити, "борода" по швам, наволочка 44 см, а не 50, там столько сложения на швах в наволочке. А ведь еще сядет. Не думала. что если делает фонд, то это дает право делать плохо. Обидно, столько баллов Ну кому то приняли уже, я так поняла.Ну это задание то одноразовое. Это ж не прошлогодние ёлки![]()
Поздно.Ребята, постельное не беремСшито плохо. Разное натяжение и кривизна нити, "борода" по швам, наволочка 44 см, а не 50, там столько сложения на швах в наволочке. А ведь еще сядет. Не думала. что если делает фонд, то это дает право делать плохо. Обидно, столько баллов
![]()
Добрый! Кто-то получил, по какому принципу это работает-никто не знает, я жду, пока допилятДобрый день! Кто-то получил второй ключ в новом детском квесте? У меня в первой клеточке постоянно таймер включен, который меняется то в одну то в другую сторону.
АналогичноДобрый день! Кто-то получил второй ключ в новом детском квесте? У меня в первой клеточке постоянно таймер включен, который меняется то в одну то в другую сторону.
Неработающую LED лампочку можно легко починить перегоревший светодиод и она еще будет работать, потом следующий и т.д., срок службы будет во много раз дольше.Почему-то нигде нет контейнеров для лампочек энергосберегающих, их же нельзя, как я понимаю, бросать в обычную мусорку или я не знаю где они. Какое-то время около ЖКХ был установлен ящик наподобие почтового, но уже давно нет его. Не знаю куда сдать.
Или же батарею от бука эпл. Может, можно будет сдать сейчас если отхвачу задание по электротехники. Кто знает, подскажите, пожалуста