Лика2211
Бог флуда
что за вопрос такой провокационный?ща напишуА кто с кем поругался? Вроде бы тихо сегодня.
что за вопрос такой провокационный?ща напишуА кто с кем поругался? Вроде бы тихо сегодня.
Я не голодная, по повеселиться всегда За))Так на еду заработали). Особо оголодавшие вообще развеселились).
https://чистая-москва.рф/map/ карта сбора лампочекЛапочек,ещё и и энергосберегающих(где водятся такие интересно) ни в коем случае в мусорку не выбрасывать,если найдете-дайте знать!
не без этого, я первый раз столкнулась с большим количеством ёмкостей для отходов именно там, поначалу был напряг капитальный, но мне строго было сказано "раскладывай всё по своим местам, не подставляй нас под штраф"Бабальбин золотце просто. Во чо италия животворящая делает то.
Быстро вы.Проверяют одежду и книги![]()
я тоже вечером пойду. в смысле проверяют? уже баллы начислили? так быстро?Быстро вы.
В итоге видео сколько по времени получилось у вас? С первого раза всё загрузилось? Я только вечером пойду с книжками сдаваться.
Повезло, эти два под боком, а остальных нет))Быстро вы.
В итоге видео сколько по времени получилось у вас? С первого раза всё загрузилось? Я только вечером пойду с книжками сдаваться.
Да))я тоже вечером пойду. в смысле проверяют? уже баллы начислили? так быстро?
круто!!!!!Повезло, эти два под боком, а остальных нет))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да))
Видео по 4-5сек, с первого раза прикрепилось.Быстро вы.
В ближайшую библиотеку сходите и спросите. Скажите ребенку в школе дали задание сдать книги.А я взяла задание по книжкам, но где взять книжки уже пол дня думаю)) к маме что ли идти Донцову тырить![]()
В буккроссинг опять же) не зря же делали задания.А я взяла задание по книжкам, но где взять книжки уже пол дня думаю)) к маме что ли идти Донцову тырить![]()
Я думала о нем, но где есть пункт ближайший, который я знаю, там вечно пустые полки (((В буккроссинг опять же) не зря же делали задания.
Если они еще придумают задание шины сдавать...В буккроссинг опять же) не зря же делали задания.
Это не разберут никак вторую тысячу.Одежда дополнительные места
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я поймала
Поможешь?Если они еще придумают задание шины сдавать...
Мы же все тачки во дворе разуем![]()
Сама подари ему колёсико на будущее. Сегодня к месту будет подарок то.Поможешь?