Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В ближайшую библиотеку сходите и спросите. Скажите ребенку в школе дали задание сдать книги.
Вчера была в библиотеке, сказали что они убрали полку с книгами на обмен, ещё во времена ковида.
В МФЦ полка буккроссинга есть, но книг нет, там стоят таблички с qr кодами книг, которые можно скачать

ты сейчас про какие колёсики, я стесняюсь спросить? :rolleyes:
Ну это кто какие сдавать собирается.🤗
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вчера была в библиотеке, сказали что они убрали полку с книгами на обмен, ещё во времена ковида.
В МФЦ полка буккроссинга есть, но книг нет, там стоят таблички с qr кодами книг, которые можно скачать
Тогда можно из пункта утянуть. Вон, на фото сегодня было. Думаю дня через три эти пункты будут обвешаны сдаваемыми вещами, как пункты с ёлками. Но я у себя спрашивала в библе, сказали книг - завались.

а повод то какой?
Тебе что, повод нужен колёсико подарить? Жадина. 🥴
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В моем буккроссинге тоже постоянно пустые полки.
Ну сама сдам, потом сдам адрес библиотеки.☺️

Книги сдала и теперь "мучает" мысль - а не логично было бы сегодня сразу выложить задание по проверке этих пунктов.
А то получается нужно ещё раз специально приезжать.
эта мысль меня посетила как только вообще вкладку по квесту увидела .нет, чтобы сделать задание по сдаче и проверку в один день. но у ГЗ не всё так просто

В ближайшую библиотеку сходите и спросите. Скажите ребенку в школе дали задание сдать книги.
Вчера только в библиотеке донцова штук 10 лежало, думаю, завтра зайду, вдруг, задание просплю. Сегодня зашла - пустые полки, уперли все под ноль😁

эта мысль меня посетила как только вообще вкладку по квесту увидела .нет, чтобы сделать задание по сдаче и проверку в один день. но у ГЗ не всё так просто
Так им же растянуть надо задания и желательно до Нового года, а если мы все быстро сделаем, то начнем еще требовать.

Вчера только в библиотеке донцова штук 10 лежало, думаю, завтра зайду, вдруг, задание просплю. Сегодня зашла - пустые полки, уперли все под ноль😁
Аналогично! Вчера проверила у себя в подъезде полку для обмена, библиотеку, МФЦ -ничего. Думаю, ладно, в спортклубе заберу журналы, которые там месяцами валяются - и там вымели! 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.