Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наконец то я понесу их не просто так 😂 главное поймать задание теперь
Посмотреть вложение 982873
IMG-20251112-WA0011.webp и у меня... Просто ленюсь ещё некоторые почистить от содержимого, таблетки же тоже надо как-то правильно утилизировать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скажу про себя, у меня много тоже.
Я хроник, лекарства каждый день. Но блистеры не выкидываю в общий мусор, а оставляю, чтобы сдать на переработку, но рядом пунктов нет, только на акции сдавать раз в месяц, но на неё не всегда попадёшь, она пару часов только идет, а в выходные тоже планы всякие бывают.
В аптеках бывают контейнеры для блистеров (недавно нашла у магнит аптеки). Раньше отвозила все в Артплей, когда жила рядом, там несколько точек экосборки, контейнеры на любой вкус и цвет

... А ещё я стираю одежду перед тем как сдать в контейнер, если есть возможность что-то чиню. Есть благотворительные магазины, куда отвозят эти вещи, там можно взять хорошие джинсы за 100-300р. Например, в Лавке радости

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 982988 и у меня... Просто ленюсь ещё некоторые почистить от содержимого, таблетки же тоже надо как-то правильно утилизировать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В аптеках бывают контейнеры для блистеров (недавно нашла у магнит аптеки). Раньше отвозила все в Артплей, когда жила рядом, там несколько точек экосборки, контейнеры на любой вкус и цвет
В Экосборке раньше принимали с лекарствами, а ящики их стояли в Местах встречи. Но я так и не доехала до них. Там же вроде щётки у них были и ещё что-то.

Энергию то есть куда девать, но как говорится в песне: "Всюду деньги, деньги, деньги, всюду деньги господа, а без......
Не энергию девать некуда, а народ нищает.

Энергию то есть куда девать, но как говорится в песне: "Всюду деньги, деньги, деньги, всюду деньги господа, а без......
Не знаю, я по бесплатным то мероприятиям уже не хожу, сил нет. В Москве всего очень и очень много.
Энергию было куда девать, когда у всех огороды были и коровы в любом самом ближнем Подмосковье.

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и RIO-RIO
Переделывают сроки начала задания, много сделали в один день и час, наверное, чтобы досталось всем по чуть-чуть
Скорее чтоб +1000 премиальных за выполнение всего комплекта зажать.
С одним акком, взять второе задание в тот же день и час - это практически невыполнимо.
И одно то задание отхватить не каждому удается...

у меня 2 минуты до окончания выполнения одежды.

УПД: они прошли и снова 4д20ч
IMG_20251112_130524_432.webp
Только сейчас увидела отсчёт времени до начала 2 волны, уф испугалась

Последнее редактирование:
Добавили капчу, решать пример, сократили до 5 дней.
А сдачу книг заданий так и не добавили.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
подскажите, где можно таблеток набрать, вернее от них упаковка же нужна? Бумажная не подойдет, только пластик? А от презервативов подойдет упаковка?
Можем одолжить от таблеток , самовывоз)

• Like +1
Реакции: Каштанка и RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.