Аннэтт9
Опытный
У меня не видно этих 500 мест, пишет места закончилисьЧто то не берет никто, тишина и 500 мест висят
У меня не видно этих 500 мест, пишет места закончилисьЧто то не берет никто, тишина и 500 мест висят
"Чинят")) надеюсь на это.Может дату ставят другую,поэтому ещё не началось?
У меня написано - места закончились(Берите задание -одежда,добавили мест)
Да не... Гз фуры срочно арендуют, шмот вывозить..Может дату ставят другую,поэтому ещё не началось?
Места просто ещё не "начались")У меня написано - места закончились(
Обновляла несколько минут, и ничего...
Подождите,чуть -чуть,может зависло или чинят)У меня написано - места закончились(
Обновляла несколько минут, и ничего...
Прочитала «многие сделали …» ,думаю,точно! Так вот почему про гео и видео писали ,в 9:00,наверное уже у контейнеров стоялимного сделали в один день и час…
Шарик, ты балбесэх, книг бы добавили еще
а то даже не обратил внимание, что в 9 утра они были
А по пунктам приёма книг не нашла ни одной фотки на интерактивной карте, как это выглядит. Надо на Яндекс карте что ли искать.

Через 4 дня поймаете отказные. Я прошлый раз брала дефицитные отказные зарядные станции. И они были! И не однаэх, книг бы добавили еще
а то даже не обратил внимание, что в 9 утра они были
Второй шкаф - это после нашествия активных из ГЗ в рамках выполнения экоквестаПосмотреть вложение 982980 Посмотреть вложение 982981
Если интересно, есть карта самого проекта, где они книги принимают https://re-books.ru/where_to_share
... Утром кто-то оставил в подъезде книги 4 шт. Вот добрый человек)
Энергию то есть куда девать, но как говорится в песне: "Всюду деньги, деньги, деньги, всюду деньги господа, а без......Сейчас такая ситуация везде в Москве. Не только на АГ. Все стали активными, продвинутыми. А энергию девать некуда: ту сеть запретили, эту запретили, ту обездвижили, это обесточили. Куда народу деваться?
Поддерживаю за уборку!В общем это очередной глюк от ГЗ.
Поддержка ГЗ вы же читаете форум, что у вас глюк на глюке и глюком погоняет?
А по запоротым заданиям по уборкам, когда 30 минут было, вы собираетесь баллы народу начислять?
Второй шкаф после меня)) летом вывезла 7 пакетов книг, но и до меня там полна коробочка была. Я фотографировала, писала им в тг канал, чтобы забрали)Второй шкаф - это после нашествия активных из ГЗ в рамках выполнения экоквеста
Если не секрет, изначально с какой целью было собрано такое количество блистеров?
я тоже собираю блистеры, все не могу доехать сдать их, а тут вот заданиеЕсли не секрет, изначально с какой целью было собрано такое количество блистеров?
Скажу про себя, у меня много тоже.Если не секрет, изначально с какой целью было собрано такое количество блистеров?