Коралл10
Бог флуда
За МКАДом, вао, юваоА где вы находитесь? Ну просто, север, запад..?
Но завтра поеду по фиолетовой в центр вечером. До Пушкинской, наверное.
За МКАДом, вао, юваоА где вы находитесь? Ну просто, север, запад..?
Я взялаОдежда уже 1000 мест показывает
Но , похоже. взять всё так же нельзя
Тихо, «модер» пришёл,развеселились тут))))Есть места по сдаче одежды, берите
Ну кому удобно, может договорится. Спасибо за предложение.За МКАДом, вао, ювао
Но завтра поеду по фиолетовой в центр вечером. До Пушкинской, наверное.
Тихо, «модер» пришёл,развеселились тут))))
Туша утром был, развлекайтесьЯ не про Вас…поэтому и в «ковычка»))Туша утром был, развлекайтесь
Уже про конкурентов - коллег пишут, дожили : (Я не про Вас…поэтому и в «ковычка»))
Еще новое голосование в АГ - Как улучшить ЭкоточкиДержите нас в курсе!!!
Годятся только пластиковые блистеры, думаю, что только от таблеток, может еще кто-то подскажет подходят от изделия номер 2.а почему мое сообщение удалили? Я ведь серьезно спрашиваю, и еще раз спрошу: где можно достать блистеры для таблеток, батарейки, книги знаю где, все остальное знаю где. И какие блистеры подойдут: только пластиковые или же бумажная упаковка для таблеток тоже подойдет. А от изделия №2 упаковка подойдет? Я таблеток почти не использую, а от изделия №2 гораздо чаще и больше у меня упаковок.
И не надо пальцы вниз тут опускать, если не пользуетесь этим в силу ряда естественных причин - то это ваше личное дело.
В ВАО и ЮВАО за мкадом предлагают безвозмездно. Думаю упаковки не подойдут. Это же не блистеры. Надо вам описание прочитать. Я вот витамины в банку собираюсь отправить, и порезать потом эти блистеры на несколько частей.а почему мое сообщение удалили? Я ведь серьезно спрашиваю, и еще раз спрошу: где можно достать блистеры для таблеток, батарейки, книги знаю где, все остальное знаю где. И какие блистеры подойдут: только пластиковые или же бумажная упаковка для таблеток тоже подойдет. А от изделия №2 упаковка подойдет? Я таблеток почти не использую, а от изделия №2 гораздо чаще и больше у меня упаковок.
И не надо пальцы вниз тут опускать, если не пользуетесь этим в силу ряда естественных причин - то это ваше личное дело.
Нет, только блистеры от таблеток. Оператор - Greenbox EcoГодятся только пластиковые блистеры, думаю, что только от таблеток, может еще кто-то подскажет подходят от изделия номер 2.
Здесь предлагали блистеры у кого нет, посмотрите
Чтобы пойти и сдать в пункт сбора, там где принимают блистерыЕсли не секрет, изначально с какой целью было собрано такое количество блистеров?
Очень смешно. Спасибо. не надо.Бозе,мой ((( Я Вас обидела?(((
Хотите даже репу поставлю?![]()
Ответ не правильный. Скиньте сюда скрин или обновите, другой появитсяКапча не отправляется! Т.е решаю пример, а кнопка серая (не отправить). Что делать? Не хотят они, чтобы я вещи сдала![]()