Лика2212
Бог флуда
Как к его Война и Мир можно привыкнуть?А я уже привыкла, писец)
У всех животик заурчал?
Ещё и с подподвыподвертом
Как к его Война и Мир можно привыкнуть?А я уже привыкла, писец)
У всех животик заурчал?
Ты голодный,что ли ?
Ножки Буша мерещатся![]()
«мне не страшен никакой огонь и знаешь почему?всё просто - я сама огонь!»Не начинай даже в шутку - береги попу, а то подожгут![]()
Согласна - тогда посидим в тишине…Каждый видит то что хочет видеть![]()
Какие люди у насИзвините... Ты четко сказал про конкретного человека "бездарь"... Про всех остальных плевать, можешь даже про меня что плохое сказать...
Нафиг нам ваш спам, давайте лучше схемки выкладывайте как 100500 балов в АГ делать без напрягаИзвините... Ты четко сказал про конкретного человека "бездарь"... Про всех остальных плевать, можешь даже про меня что плохое сказать...
Очень рад что процесс не закончен и нравиться все книги всем конечно не должны.Я читала про Раневскую
Честно скажу,что не очень понравилось
Просто у тебя с одного на другое переходит.
И мысль теряешь ))
И ты пёсикВсё смешалось, конь, люди, ослик
Ну вот же, из автобиографичного:приведите мне хоть один пример
как всегда, терял бы мысль и перепрыгивал с темы на тему...

Спасибо, мил человекНу вот же, из автобиографичного:
![]()
Пуговицца всегда молодец.Спасибо, мил человек
А то тетрадки нет- не записываю за гением )))
И ты пёсик![]()
СучкаЯ смотрю с модером не договорилась?Ну вот же, из автобиографичного:
![]()
Ну мне же например хватает наверное ума понять и оценить, что при такой своеобразной визуальной памяти на запоминание текста и любви к его минимальному количеству - прочтение книги про Раневскую - это реально подвиг с Вашей стороны.А откуда мне знать про трезвый ум и здравие?
![]()

А без выдёргивания нужного из текста, а полностью его предоставить можно было бы уж тогда ??!!Ну вот же, из автобиографичного:
![]()
А зачем записывать - гениальное запоминать надо и на подкорку откладывать, а уж коли этого не дано, то хоть на планшете или телефоне печатать - не в каменном веке живём.Спасибо, мил человек
А то тетрадки нет- не записываю за гением )))
Не-а, он мя игнорит)) Я даже торговаться не могу начать, пушто первоначальная ставка не обозначена))Сучка
Я смотрю с модером не договорилась?
Я процитировала часть предложения, не изменяя его, чо не так-то?А без выдёргивания нужного из текста, а полностью его предоставить можно было бы уж тогда ??!!
Мне написать или неактуально?Не-а, он мя игнорит)) Я даже торговаться не могу начать, пушто первоначальная ставка не обозначена))
Тиби собачку заказать )А сюда-то зачем и ради чего занесло высококвалифицированного и востребованного?
Баллов гражданских нет, букетом из воздушных шариков возьмёшь?))))Мне написать или неактуально?