Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не начинай даже в шутку - береги попу, а то подожгут :lol::lol:
«мне не страшен никакой огонь и знаешь почему?всё просто - я сама огонь!»😹 (не мною придумано но по сути согласна - вон ща новый будет пожар погоди)

Извините... Ты четко сказал про конкретного человека "бездарь"... Про всех остальных плевать, можешь даже про меня что плохое сказать...
Нафиг нам ваш спам, давайте лучше схемки выкладывайте как 100500 балов в АГ делать без напряга

Я читала про Раневскую
Честно скажу,что не очень понравилось

Просто у тебя с одного на другое переходит.
И мысль теряешь ))
Очень рад что процесс не закончен и нравиться все книги всем конечно не должны.

Раз уже не про портянки речь, приведите мне хоть один пример, где я будучи в трезвом уме и здравии как всегда, терял бы мысль и перепрыгивал с темы на тему... и как бы я это делал коли в формате сообщений на форуме - спрашиваешь или отвечаешь на 1 конкретный вопрос, кроме сдвоенных ответов?

А откуда мне знать про трезвый ум и здравие?
😜
Ну мне же например хватает наверное ума понять и оценить, что при такой своеобразной визуальной памяти на запоминание текста и любви к его минимальному количеству - прочтение книги про Раневскую - это реально подвиг с Вашей стороны. ;)

А здравие моё подтверждается ежегодным прохождением обязательной проверки - диспансеризации, по роду работы, так скажем и тут придётся поверить на слово, поскольку справки об этом предоставляю только начальству. :bully:

Ну вот же, из автобиографичного:

:6:
А без выдёргивания нужного из текста, а полностью его предоставить можно было бы уж тогда ??!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо, мил человек 🌺
А то тетрадки нет- не записываю за гением )))
А зачем записывать - гениальное запоминать надо и на подкорку откладывать, а уж коли этого не дано, то хоть на планшете или телефоне печатать - не в каменном веке живём.

:kappa:Сучка

Я смотрю с модером не договорилась?
Не-а, он мя игнорит)) Я даже торговаться не могу начать, пушто первоначальная ставка не обозначена))
Ненавижу, бл, цы.. рынки)))

А без выдёргивания нужного из текста, а полностью его предоставить можно было бы уж тогда ??!!
Я процитировала часть предложения, не изменяя его, чо не так-то?

• monkey
  • Like +1
Реакции: e1_georgio и Tibi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.