Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я предлагаю шкандалы хотя бы до вечера держать - а то всем же интересно🧐
Начинай, будет как раз вечерний😉
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это из серии - я прочитала,можно стирать ?
Так в том то и дело, что не прочитала.

Начинай, будет как раз вечерний😉

Так в том то и дело, что не прочитала.
Я про следующий раз
Помедленнее,я записываю
Точнее ,читаю
А потом уже можно и стереть

• Like +1
Реакции: KiraBr, i5522 и RIO-RIO
За ёлки не надо покаяния - тут каждую зиму добропорядочный активист находит себе личную ёлку и тягает ее весь январь из задания «найди брошенку» в задание «сдай брошенку» - это наша скрепа зимнего круговорота)
За ёлки объяснила, а с батарейками как - получается теперь за них надо человеку в покаянии в два раза шибче лоб расшибить?!! :D

• cat smile
  • Wow
Реакции: RIO-RIO и Vladimirovna3005

Вложения

• IMG_9501.webp
    IMG_9501.webp
    51,4 KB · Просмотры: 138
Надеюсь не икается человеку

• Думаю
Реакции: KiraBr
За ёлки объяснила, а с батарейками как - получается теперь за них надо человеку в покаянии в два раза шибче лоб расшибить?!! :D
Ну про батарейки я не знаю таких подробностей как про ёлки - у меня лично этих батареек лежит на год вперёд - так что пусть таскают на здоровье ради задания ибо я сдам за себя и «за того парня»…это без проблем и не осуждаю😸

Надеюсь не икается человеку
Пусть приходит - ща икоту быстро вылечим - чё там надо по народным советам «сильно испугать и икота пройдет»…вроде как-то так😸(шучу конечно)

• Haha
  • Like +1
Реакции: IraGreen, i5522 и Tibi
Хорошо, что я не куратор вашей темы :7: такой дурдомик у нас тут))
А в других темах все по струночке,как тут писали- не вздохнуть,ни ...охнуть
У нас хоть "живенько"
А если "живенько" ,то можно 😜

А в других темах все по струночке,как тут писали- не вздохнуть,ни ...охнуть
У нас хоть "живенько"
А если "живенько" ,то можно 😜
Ну не во всех, кхм )
:1: новички поэтому сюда и не заходят

Тоже отвечу. Это обмен, пусть даже книги не очень. Мне в одной из "Пятёрочек" рассказывал охранник, что полку книгообмена он наполнял сам. Собирал книги, приносил, расставлял. Некоторые книги скоммуниздили, другие обменяли на совсем уж плохенькие, а ему ещё и высказывали всякое-разное, нехорошее.
Лично я много книг относила в Долголетие. Без обменов, просто так. И была бы очень рада, если бы их забрали

Это как вариант - может у кого еще какие мысли как собрать максимум доказательств для успешного выполнения с минимальными «потерями»😸
На видео проговаривать: не вздумайте отклонить задание, мать вашу, сразу в ДИТ напишу 🤣

Лично я много книг относила в Долголетие. Без обменов, просто так. И была бы очень рада, если бы их забрали
Прекрасно! Но речь шла вроде как об обмене. И в этом смысл. И спорить совсем не хочется. А то ещё раз так ...дцать "моралистом" назовут )))

Ну, это все же обмен, а не тыринг.
Я про библиотеки хотела объяснить. Им эти книги тащат мешками. Они не знают куда от них деваться. Так что рады только будут, если не ходовые разберут.

Я про библиотеки хотела объяснить. Им эти книги тащат мешками. Они не знают куда от них деваться. Так что рады только будут, если не ходовые разберут.
А-а-а! Речь же не о библиотеках, а об обмене! Кстати, в ближайших к дому библиотеках у нас уже давно книги не принимают.

• Like +1
Реакции: KiraBr и i5522
А-а-а! Речь же не о библиотеках, а об обмене! Кстати, в ближайших к дому библиотеках у нас уже давно книги не принимают.
Не о библах? Ну может не поняла чего. Но в библах книг полно, которые люди принесли. Я думала про это речь. Они их поставить в фонд не могут, и деть куда не знают. Так что кому надо, спросите в ближайшей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.