Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно Миппед уважаю,но почемуто оооочень сомневаюсь что управленцы альфа банка (и авито) сидят тут в теме , ловят заданьки и читают где и как народ хитропопит ))))
Не знаю отслеживают ли миппед, но тех кто приторговывает на авито продуктами лояльности банка, тех отслеживают

• Like +1
Реакции: i5522
Получила набор на елку из двух зайчиков. Мне зайчики очень понравились, милые. А вот коробка сделана из очень мягкого картона, оказалась рваной и мятой.
Все почему то жалуются на упаковку, но сейчас упаковывают лучше чем раньше.Наверно, (все же это был 23 год) когда домики из керамики заказывал, из 2-х 1 при доставке разбитый оказался…. А, сейчас…в коробочки сложено, внутри пакетики, а внутри пакетиков еще и пупыркой обернуто. Больше времени просто уходит на распаковку всего этого и думаешь, что уже от этой упаковки просто так не избавится. Особенно керамический медведь. У меня больше вопросов к нему было, но нет….смотрю, а он упакован еще лучше, чем игрушки из ткани. Поэтому, всякое бывает…кому как повезет…

Вложения

• IMG_2091.webp
    IMG_2091.webp
    25,6 KB · Просмотры: 82
Последнее редактирование:
Заметьте, Сережа перестал с нами общаться в чате, давно его здесь нет с вопросами, сам научился докапыватья до всего. :belay:
В понедельник на ночи искусств видела Серёжу с мамой в музее Высоцкого на бесплатном спектакле, взял сразу 3 представления подряд)

Последнее редактирование:
С 12.11 с 10.00.
Вот ведь просили сдачу блистеров от лекарств. Пожалуйста. Кто ещё считает, что работники ГЗ мипед не отслеживают?
Разрежу блистер на три части и закруглю углы
---------Двойное сообщение соединено: ---------

С 12.11 с 10.00.
Вот ведь просили сдачу блистеров от лекарств. Пожалуйста. Кто ещё считает, что работники ГЗ мипед не отслеживают?
Конечно читают и давно больше 1500 дней а то и больше

Добрый день!
А кому-то удалось забронировать экоквест? Я только что прочитала про это задание на Форуме, а его уже нет, все места закончились :6:
Или его просто пока убрали из ленты?

Добрый день!
А кому-то удалось забронировать экоквест? Я только что прочитала про это задание на Форуме, а его уже нет, все места закончились :6:
Или его просто пока убрали из ленты?
Убрали. Думаю, просто поторопились или подкручивают условия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.