Vladimirovna300511
Бог флуда
Всё смешалось в этом доме - альфа кружки страсти психи - тихий вечер воскресенья)Что там ещё насущного у кого - пока нет заданий обсудим всё)
Игрушки получил. За 800 баллов в смысле за эту цену они очень милые.Кто-то уже получил бельё и пледы?
В МП уже хвастаются)
Просто здесь очень много болтают, из-за этого можно пропустить полезную информациюВ середине октября никто не писа́л. В следующий раз пишите сразу, тогда и повторяться не придется.
Да очень часто сообщают к конце како- нибудь акции Или выставки , когда ехать то уже поздно . Но пишут ,чисто , похвалится то хочется .Просто здесь очень много болтают, из-за этого можно пропустить полезную информацию
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В следующий раз буду дублировать сообщения
Кто уже выполнил задание "Тестирование аудиоэкскурсии" подскажите, пожалуйста, как заполнили в отчете пункт " Прикрепите скриншот, подтверждающий выполненное действие" Имеется ввиду прикрепить фото с номером трамвая, салона трамвая и фото какого-то объекта, сделанного по пути прогулки из трамвая. Правильно ли я поняла?
спасибо, я поняла, еще раз просмотрев отчетНа сколько я помню, там селфи нужно сделать в салоне трамвая.
Скриншот на тел, самый конец аудиэкскурсии, что вы дослушили до конца и фотки тоже делайте, если отклонят, чтобы можно было доказать, что вы ездили и слушали аудиоэкскурсиюКто уже выполнил задание "Тестирование аудиоэкскурсии" подскажите, пожалуйста, как заполнили в отчете пункт " Прикрепите скриншот, подтверждающий выполненное действие" Имеется ввиду прикрепить фото с номером трамвая, салона трамвая и фото какого-то объекта, сделанного по пути прогулки из трамвая. Правильно ли я поняла?
Плед тонкий, очень мягкий и приятный наощупь.Кто-то уже получил бельё и пледы?
В МП уже хвастаются)
В МП написали,что обдуванчики даже светятся в темноте)Плед тонкий, очень мягкий и приятный наощупь.
Провели эксперимент. Они действительно светятся в темноте!В МП написали,что обдуванчики даже светятся в темноте)
Ага, и вы решили присоединиться. Вам можно, летописец поддерживает.Просто здесь очень много болтают, из-за этого можно пропустить полезную информацию
Это в теме кэшбеков банковских было, но без туторов. А тут я не видел, тоже по диагонали читаю тему.Я опять по диагонали? Дай ссылку.
Так вот там я и увидела. И твое сообщение тоже.Это в теме кэшбеков банковских было, но без туторов. А тут я не видел, тоже по диагонали читаю тему.
Я конечно Миппед уважаю,но почемуто оооочень сомневаюсь что управленцы альфа банка (и авито) сидят тут в теме , ловят заданьки и читают где и как народ хитропопит ))))Угу, сейчас Альфа прочтет сей перфоманс и снимет баллы у всех кто из одного пункта отправляет и тут же получает.)
А заодно Авито маякнет, чтобы лишние акки в бан убрали.)