Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё смешалось в этом доме - альфа кружки страсти психи - тихий вечер воскресенья)Что там ещё насущного у кого - пока нет заданий обсудим всё)

В середине октября никто не писа́л. В следующий раз пишите сразу, тогда и повторяться не придется.
Просто здесь очень много болтают, из-за этого можно пропустить полезную информацию
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В следующий раз буду дублировать сообщения

Просто здесь очень много болтают, из-за этого можно пропустить полезную информацию
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В следующий раз буду дублировать сообщения
Да очень часто сообщают к конце како- нибудь акции Или выставки , когда ехать то уже поздно . Но пишут ,чисто , похвалится то хочется .

Кто уже выполнил задание "Тестирование аудиоэкскурсии" подскажите, пожалуйста, как заполнили в отчете пункт " Прикрепите скриншот, подтверждающий выполненное действие" Имеется ввиду прикрепить фото с номером трамвая, салона трамвая и фото какого-то объекта, сделанного по пути прогулки из трамвая. Правильно ли я поняла?

Кто уже выполнил задание "Тестирование аудиоэкскурсии" подскажите, пожалуйста, как заполнили в отчете пункт " Прикрепите скриншот, подтверждающий выполненное действие" Имеется ввиду прикрепить фото с номером трамвая, салона трамвая и фото какого-то объекта, сделанного по пути прогулки из трамвая. Правильно ли я поняла?

На сколько я помню, там селфи нужно сделать в салоне трамвая.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Скриншот на тел, самый конец аудиэкскурсии, что вы дослушили до конца и фотки тоже делайте, если отклонят, чтобы можно было доказать, что вы ездили и слушали аудиоэкскурсию :)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO

Вложения

• WhatsApp Image 2025-11-09 at 22.48.58.webp
    WhatsApp Image 2025-11-09 at 22.48.58.webp
    215,8 KB · Просмотры: 199
  • WhatsApp Image 2025-11-09 at 22.48.57.webp
    WhatsApp Image 2025-11-09 at 22.48.57.webp
    155,5 KB · Просмотры: 208
  • WhatsApp Image 2025-11-09 at 22.48.57 (1).webp
    WhatsApp Image 2025-11-09 at 22.48.57 (1).webp
    263 KB · Просмотры: 204
  • WhatsApp Image 2025-11-09 at 22.48.53.webp
    WhatsApp Image 2025-11-09 at 22.48.53.webp
    137,4 KB · Просмотры: 210
Ага, и вы решили присоединиться. Вам можно, летописец поддерживает.

Последнее редактирование:
Угу, сейчас Альфа прочтет сей перфоманс и снимет баллы у всех кто из одного пункта отправляет и тут же получает.)
А заодно Авито маякнет, чтобы лишние акки в бан убрали.)
Я конечно Миппед уважаю,но почемуто оооочень сомневаюсь что управленцы альфа банка (и авито) сидят тут в теме , ловят заданьки и читают где и как народ хитропопит ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.