АльбинаСветлова10
Бог флуда
А так бывает? Надеюсь, у него у его мамы всё хорошо)Заметьте, Сережа перестал с нами общаться в чате, давно его здесь нет с вопросами, сам научился докапыватья до всего.![]()
А так бывает? Надеюсь, у него у его мамы всё хорошо)Заметьте, Сережа перестал с нами общаться в чате, давно его здесь нет с вопросами, сам научился докапыватья до всего.![]()
Да мне не нужны ёмкости - у меня чашка которой больше 30 лет ещё из детства и мне по кайфуВладимировна помнишь новогодние кружки? Они были по 65 ,покупал на ММ летом. они оттуда а не от Самоката(самокат доставляет), качество катринки не очень а так кружка как кружка. Набери ММ Белая дача
Нормально все у них. Каштанка фото выкладывала. Но стёрли быстро. Мне кажется Серж не восторге был.А так бывает? Надеюсь, у него у его мамы всё хорошо)
Они новогодние а не дешëвыеДа мне не нужны ёмкости - у меня чашка которой больше 30 лет ещё из детства и мне по кайфуА тут есть кто интересовался дешевыми кружками - вот почитают…
За подобные посты предупреждение в след. раз пропишу)Нормально все у них. Каштанка фото выкладывала. Но стёрли быстро. Мне кажется Серж не восторге был.
Ну и славно, что у них всё хорошо) Я как обычно всё пропустила)Нормально все у них. Каштанка фото выкладывала. Но стёрли быстро. Мне кажется Серж не восторге был.
Ааааа так ты уточняй - куда нам дорогие то - тут халяву надо толкать а не это всёОни новогодние а не дешовые
Сама думайАаааа так ты уточняй - куда нам дорогие то - тут халяву надо толкать а не это всё![]()
Положила журнал в пакет, отнесла, (пунктов приема в районе много, далеко идти не пришлось) заказ оформили и я сразу же его забрала, чтобы туда сюда не ходить) Комиссию за продажу взяли 240₽+ доставка 1₽А комиссию авито за продажу авито доставкой вы не считаете? Сейчас комиссия 8,5-9%. Отнести заказ в ПВЗ, упаковать, потом его забрать. Заплатить за авито доставку. Так, что там сумма будет гораздо меньше, чем 1500 руб. И сплошная беготня с этими заказами.
Деньги у вас и так были в семье, вы просто заработали кэшбек.
Положила журнал в пакет, отнесла, (пунктов приема в районе много, далеко идти не пришлось) заказ оформили и я сразу же его забрала, чтобы туда сюда не ходить) Комиссию за продажу взяли 240₽+ доставка 1₽
Выгода 1259₽ с одного аккаунта *2= 2518₽ за 20 мин
Акция была 3 пятницы, хорошая прибыль получилась, особо не напрягаясь![]()
типун тебеУгу, сейчас Альфа прочтет сей перфоманс и снимет баллы у всех кто из одного пункта отправляет и тут же получает.)
А заодно Авито маякнет, чтобы лишние акки в бан убрали.)
можно было в 5 пост пустую коробку отправить, даже без журналаПоложила журнал в пакет, отнесла, (пунктов приема в районе много, далеко идти не пришлось) заказ оформили и я сразу же его забрала, чтобы туда сюда не ходить) Комиссию за продажу взяли 240₽+ доставка 1₽
Выгода 1259₽ с одного аккаунта *2= 2518₽ за 20 мин
Акция была 3 пятницы, хорошая прибыль получилась, особо не напрягаясь![]()
мне надо чашек 100-150, поэтому чем дешевле тем лучше.А тут есть кто интересовался дешевыми кружками - вот почитают…
А вы зачем это написали сейчас? Может надо было с самого начала писать, а не когда все закончилось? Или вам похвастаться не перед кем?Положила журнал в пакет, отнесла, (пунктов приема в районе много, далеко идти не пришлось) заказ оформили и я сразу же его забрала, чтобы туда сюда не ходить) Комиссию за продажу взяли 240₽+ доставка 1₽
А вы зачем это написали сейчас? Может надо было с самого начала писать, а не когда все закончилось? Или вам похвастаться не перед кем?
Вот я и спрашиваю, где раньше то была. Зашла бы, рассказала про сам процесс, а не про то, какая онаЕще не закончилось, баллы за 31-е только завтра начислят...
Страсти
садись рядом и наблюдайДа не, все нормально) я не думаю ,что кто-то будет сидеть и проверять все заказы до минуты, кто во сколько отправил ,получил.Угу, сейчас Альфа прочтет сей перфоманс и снимет баллы у всех кто из одного пункта отправляет и тут же получает.)
А заодно Авито маякнет, чтобы лишние акки в бан убрали.)
Не писала, потому что здесь до меня уже писали про эту акцию, зачем повторятьсяА вы зачем это написали сейчас? Может надо было с самого начала писать, а не когда все закончилось? Или вам похвастаться не перед кем?
В середине октября никто не писа́л. В следующий раз пишите сразу, тогда и повторяться не придется.Не писала, потому что здесь до меня уже писали про эту акцию, зачем повторяться
Писали,и не один раз,с 28 октября(набери в поиске по теме альфа-сообщения друг за другом),просто пиндить надо меньше не по теме и читать не по диагонали ))В середине октября никто не писа́л. В следующий раз пишите сразу, тогда и повторяться не придется.