Он тоже, но я люблю коричневых медведей))а мне мишка понравился, такой тёплый в этом шарфике
Он тоже, но я люблю коричневых медведей))а мне мишка понравился, такой тёплый в этом шарфике
Не знаю, мне все игрушки нравятся…это не китайский ширпотреб, а сделаны в ручную…а мне мишка понравился, такой тёплый в этом шарфике
Наш, человекОн тоже, но я люблю коричневых медведей))
В Ашан Алтуфьево есть в наличии (написано много), и акция с кешем есть. Вот только подорожали походу...Вчера в приложении Ашан были эти конфеты (на скриншоте в левом углу написано 70% кешбэк), сегодня в приложении уже нет этих конфет. Наверное закончились...
*Читаешь мои мысли*Когда ты такое пишешь, где-то за полярным кругом грустит семисот килограммовый малыш
Посмотреть вложение 981585
Ну про смайлик с глазами - это шутя, хотя реально такое ощущение иногда всплывает сам не пойму почемунеотвратимо повышение коммуналки (извините - больной вопрос) а форум вполне предсказуемты заметил что неделю тишь да гладь - коллективизм!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ни на одних конфетах состав лучше не читать, ничего хорошего там практически нет. Может и есть с более-менее приличным составом, но крайне редко. А на вкус - кому то они нравятся, кому то нет.Дарить эти конфеты рекомендую тем, кого сильно недолюбливаете, может даже ненавидите.
А без шуток: состав плохой, отзывы плохие. В своё время на День города в одном магазине их давали в подарок. Они тогда только вышли на рынок, конфеты Москва и торт Москва. Думала, ну наверное что-то стоящее по составу и вкусу, а оказалось очередное дерьмо на рынке продуктов.
Тут все индивидуально. Даже самые лучшие конфеты, но если в них есть цельные ядра орехов, не обрадуют человека без зубов (к примеру), а наоборот вызовут негативную реакцию.Понял, что тещу такой подарок совсем не порадует, не подчеркнет мое уважение и теплое отношение к ней.![]()
Сними ковер, повесь игрушкуМоей фантазии хватило только на ковер...

Видать употребление некоторых конфет, приведет к значительной потере зубовТут все индивидуально. Даже самые лучшие конфеты, но если в них есть цельные ядра орехов, не обрадуют человека без зубов (к примеру), а наоборот вызовут негативную реакцию.
где смотрели? недавно искала - не было еще. Я на аг уже не рассчитываю с билетами, в прошлом году в кремль сама покупалаЩа посмотрел билеты в Гостинный двор на ёлку,думаю будут эквивалентнв,только надо поймать. Тк за рубли мало что дельного осталось или ловить тут
Игрушка без ковра смотрится, как то так себе...она же не с размером в ковер...Я конфеты не ем...я экономный....Сними ковер, повесь игрушку
Видать употребление некоторых конфет, приведет к значительной потере зубов
Неее просто «глади и тиши» не будет точно я ж психическая ты чё не в курсе ещёТакими темпами не коллективизм скоро наступит, а просто тишь да гладь
У наших тож сотни тысяч баллов - это у нищебродов как я полтинник висит и усё)))К прошлым обсуждениям.
Была б местной активисткой, этого и не было бы наверняка.
https://ria.ru/20251109/moshenniki-2053799409.html
Чёт да. Ни туды и ни сюды у тя ). Пошли в АМ - на всё закупимся и кутнем как в последний раз - все гламурные шапочёнки твои перемеряем, тапочёнки пететопчем.У наших тож сотни тысяч баллов - это у нищебродов как я полтинник висит и усё)))
Твой диагноз разумеется известенНеее просто «глади и тиши» не будет точно я ж психическая ты чё не в курсе ещё
и прекрасно понимаю, что сегодня был редчайший случай ремиссии. но рецидив неизбежен ... и хотелось бы конечно по доброте душевной успокоить и сказать, что вылечат, но к сожалениюдвигаюсь по синусоиде - пока будем на штиле а когда буря подкатит то маякнуи хотелось бы конечно по доброте душевной успокоить и сказать, что вылечат, но к сожалению![]()
Мне не разрешают в АМ ходить с посторонними - говорят от них можно всякого ожидать…Чёт да. Ни туды и ни сюды у тя ). Пошли в АМ - на всё закупимся и кутнем как в последний раз - все гламурные шапочёнки твои перемеряем, тапочёнки пететопчем.
Чёт да. Ни туды и ни сюды у тя ). Пошли в АМ - на всё закупимся и кутнем как в последний раз - все гламурные шапочёнки твои перемеряем, тапочёнки пететопчем.
Ты куда заманиваешь))А вдруг не успеешь маякнуть - накатит так неожиданно, что и маяк снесёт.двигаюсь по синусоиде - пока будем на штиле а когда буря подкатит то маякну