Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно это.... и тогда нафига этот форум нужен, коли не помогать друг другу, а всех в гугл посылать.... не понятна мне сия позиция или я затупил и не правильно понял смысл сообщения.
Чего не понятно то? Подсказали, дальше сам мозгами шевели.

Иногда надо и как мишке может быть - рассказать, разжевать и всё подробно донести, чего не помочь-то ??!!! Хотя конечно давать инфу или нет - это уже право того, у кого просят об этой услуге.
именно так - если просят - исключительно в личку - в теме об этом не упоминает в открытую никто и никогда (первый раз согласна с ослом🙀)

Иногда надо и как мишке может быть - рассказать, разжевать и всё подробно донести, чего не помочь-то ??!!! Хотя конечно давать инфу или нет - это уже право того, у кого просят об этой услуге.
Заметьте, Сережа перестал с нами общаться в чате, давно его здесь нет с вопросами, сам научился докапыватья до всего. :belay:

А если человек не шарит в технологиях и не дотумкивает где искать и что делать даже если найдёт????

Странно это.... и тогда нафига этот форум нужен, коли не помогать друг другу, а всех в гугл посылать.... не понятна мне сия позиция или я затупил и не правильно понял смысл сообщения.
Есть информация, а есть информация. Научитесь чувствовать разницу. Иначе мишки окажут всем медвежью услугу

• Like +1
Реакции: enzyme21 и i5522
или я затупил и не правильно понял смысл сообщения.
Не правильно но всё прекрасно и никаких ни к кому вопросов…тему свернём😺
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Заметьте, Сережа перестал с нами общаться в чате, давно его здесь нет с вопросами, сам научился докапыватья до всего. :belay:
Серёжа точно в полях бегает - он слишком ответственный для таких фортелей😹

• Like +1
  • Haha
Реакции: Figaro и i5522
Тему конечно свернём, а то так недалеко и во флуд скатиться - каждый сам выплывает как может :)

Давно себя ловлю на мысли, что когда от модератора вижу молчаливое сообщение и только смайл с двумя глазами, то хоть вроде - это всего две маленькие точечки, но как-то жутковато становится, будто сейчас непременно накажут и сие неотвратимо.... :oops:

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Vladimirovna3005
Ща посмотрел билеты в Гостинный двор на ёлку,думаю будут эквивалентнв,только надо поймать. Тк за рубли мало что дельного осталось или ловить тут

Совершенно верно - без проблем в личку поделюсь своими фотками приколюхами секретиками - но чужой хайд и эта тема навсегда Табу🤐
Это правило форума.
Не знание законов не освобождает от ответственности

Как и обещал...Сделано хорошо...небольшого размера...

Вложения

• x0lYZs1n0cTu_6Prt_h6ISGe04183_mljsyC74CkBXAR2ABExwoeCGLKJMyvUT31uWpFiF909jt8EWWv4bdZNBx2.webp
    x0lYZs1n0cTu_6Prt_h6ISGe04183_mljsyC74CkBXAR2ABExwoeCGLKJMyvUT31uWpFiF909jt8EWWv4bdZNBx2.webp
    1,1 MB · Просмотры: 207
  • 5HEfXjbiLGqWfsWCkJXiqWgcRMKc4LjYqM1UxhW_7lLtFDnYcRnsvTh-Sx8D3uz7bBcDa7epffNBUYFBMesl78kl.webp
    5HEfXjbiLGqWfsWCkJXiqWgcRMKc4LjYqM1UxhW_7lLtFDnYcRnsvTh-Sx8D3uz7bBcDa7epffNBUYFBMesl78kl.webp
    230,2 KB · Просмотры: 210
Последнее редактирование:
Где то написано про акцию?
Вчера были, только про рыбу по четвергам минус 40%
Там список товаров с кешбэком. Только посмотрела, эти конфеты уже несколько подорожали (если верить информации на сайте). Вчера я их в Ашан Алтуфьево покупала по 399 рублей, кеш начислили. Видимо, люди стали активно покупать и Ашан задрал цену.

будто сейчас непременно накажут и сие неотвратимо.... :oops:
неотвратимо повышение коммуналки (извините - больной вопрос) а форум вполне предсказуем😸ты заметил что неделю тишь да гладь - коллективизм!

Как и обещал...Сделано хорошо...не большого размера...
Подвеска хороша - надо было белого ещё брать чтоб у него друг был…🐻🐾🐻‍❄️

Если родные "Красный Октябрь" - то вкусные, если как в прошлом году, из какого-то областного филиала фабрики - то ничего хорошего. Беру каждый год за печати, но в последнее время - только как красивый подарок, сама не ем.
Да, из филиала. В последнее время я этих конфет от московской фабрики и не вижу.

• Sad
Реакции: Figaro
неотвратимо повышение коммуналки (извините - больной вопрос) а форум вполне предсказуем😸ты заметил что неделю тишь да гладь - коллективизм!

Подвеска хороша - надо было белого ещё брать чтоб у него друг был…🐻🐾🐻‍❄️
Вешать некуда. Я просто свободные дырки занял. Теперь хожу и думаю куда Доброго Мишку повесить 😂

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.