Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом задании когда хотела сделать фото требуют включить геолакацию. Без нее невозможно сфотографировать.
Да вы не особо ведитесь то на эту писанину. У нее ещё и фото сами в приложение вставляются. И задания сами отправляются.

Дарить эти конфеты рекомендую тем, кого сильно недолюбливаете, может даже ненавидите.
А без шуток: состав плохой, отзывы плохие. В своё время на День города в одном магазине их давали в подарок. Они тогда только вышли на рынок, конфеты Москва и торт Москва. Думала, ну наверное что-то стоящее по составу и вкусу, а оказалось очередное дерьмо на рынке продуктов.
Понял, что тещу такой подарок совсем не порадует, не подчеркнет мое уважение и теплое отношение к ней.:belay:

У меня и сегодня они есть в приложении с кэшбеком 70
Это зависит от конкретного ашана. Если выбран для самовывоза Ашан Кунцево, то этих конфет нет. В Раменках и др есть. Нужно "свой" ашан проверять

Понял, что тещу такой подарок совсем не порадует, не подчеркнет мое уважение и теплое отношение к ней.:belay:
Вот странно. Такие разные отзывы. А мне конфеты понравились. Состав у всех плохой, сплошное пальмовое масло. Так не покупаю конфеты, но эти на печати взяла зимой.

Вот про конфеты.

Конфеты «Москва» – воздушное суфле с ядрышком из мягкой карамели, покрытое молочным шоколадом с декоративными узорами красных полос. Любимая горожанами вареная сгущенка в сочетании с нежным сливочным вкусом суфле и тающим молочным шоколадом, напоминающим детство.

Состав даже копировать не буду. Не очень.

Последнее редактирование:
Уважаемые,помню кто-то писал: задание типа прогулка по Москве за 200 баллов, его нужно проходить от точки а к точке б? Наоборот (в обратном направлении) нельзя? Помню кто-то даже писал что шёл от (или до?) Царицынской плотины. Вот очень любопытно, всё таки от или до?
Было такое, что сначала пришла на конечную точку, заполнила второй пункт в задании, потом на автобусе доехала до первой точке и заполнила начало задания.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да вы не особо ведитесь то на эту писанину. У нее ещё и фото сами в приложение вставляются. И задания сами отправляются.
Зачем дезинформируют? Потом не примут задание. Обидно.

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Вот странно. Такие разные отзывы. А мне конфеты понравились. Состав у всех плохой, сплошное пальмовое масло. Так не покупаю конфеты, но эти на печати взяла зимой.
Вот подарок и получается: ,,На тебе боже что нам негоже" :no:

Вот подарок и получается: ,,На тебе боже что нам негоже" :no:
Не, я просто конфеты не беру из за состава. Никакие. А по вкусу мне понравились именно эти. Можно было выбрать из ассорти и этих. Взяла Москву.

Вчера задание по демонтажу выполнял.
Задание было на территории закрытого частного автосервиса.
Сервис наглухо закрыт был, долго стучал им в дверь кулаком, изрядно разозлился.
Потом наконец открыли мне и подумали что приехала инспекция дрючить их.)
Я им только задание в смарте показал, но наверное у меня очень грозный вид был.)
Стали лебезить передо мной, убирать спешно весь мусор с территории (а у них там срачь что писец).
Еще немного и изрядный откат бы с сервиса получил, в дополнение к нищим баллам за задание.))

Сервис наглухо закрыт был, долго стучал им в дверь кулаком, изрядно разозлился.
Потом наконец открыли мне и подумали что приехала инспекция дрючить их.)
Я им только задание в смарте показал, но наверное у меня очень грозный вид был.)
Стали лебезить передо мной, убирать спешно весь мусор с территории (а у них там срачь что писец).
Еще немного и изрядный откат бы с сервиса получил, в дополнение к нищим баллам за задание.))
Нужно было вспомнить Ревизора и доиграть свою роль 😅

...
Капец, Кир. Какой ты грозный-то 😱

картина маслом "Мертвый сезон в ГЗ. Не клюет. Рыбы нет. Заданек нет. Баллов с гулькин х8р клюв"
1762682353210.webp

Сказал что нужно провести съемку территории.
Показал задание в смарте.
И спросил убрали объект или нет.)
Ну тогда это твоё. Я только заборы с закрытыми воротами отправляю. Дальше не лезу. 🤗

Почему? Мне показалось наоборот. Очень интересные вещи вчера узнал...
Тут много чего узнаешь. Вот квартиры - это по теме. Халява!!! Для особо активных и пронырливых. А конфеты - это целых 120рэ и еще в магазин за ними топать. А 200 баллов - так вообще 10000 раз смартфон трясти. 🙃

Надеюсь не войдет…на это есть Гугл и т.д. - век современных технологий как никак…
А если человек не шарит в технологиях и не дотумкивает где искать и что делать даже если найдёт????

Иногда надо и как мишке может быть - рассказать, разжевать и всё подробно донести, чего не помочь-то ??!!! Хотя конечно давать инфу или нет - это уже право того, у кого просят об этой услуге.

Странно это.... и тогда нафига этот форум нужен, коли не помогать друг другу, а всех в гугл посылать.... не понятна мне сия позиция или я затупил и не правильно понял смысл сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.