i552211
Просто Богиня
Да вы не особо ведитесь то на эту писанину. У нее ещё и фото сами в приложение вставляются. И задания сами отправляются.В этом задании когда хотела сделать фото требуют включить геолакацию. Без нее невозможно сфотографировать.
Да вы не особо ведитесь то на эту писанину. У нее ещё и фото сами в приложение вставляются. И задания сами отправляются.В этом задании когда хотела сделать фото требуют включить геолакацию. Без нее невозможно сфотографировать.
Понял, что тещу такой подарок совсем не порадует, не подчеркнет мое уважение и теплое отношение к ней.Дарить эти конфеты рекомендую тем, кого сильно недолюбливаете, может даже ненавидите.
А без шуток: состав плохой, отзывы плохие. В своё время на День города в одном магазине их давали в подарок. Они тогда только вышли на рынок, конфеты Москва и торт Москва. Думала, ну наверное что-то стоящее по составу и вкусу, а оказалось очередное дерьмо на рынке продуктов.

Это зависит от конкретного ашана. Если выбран для самовывоза Ашан Кунцево, то этих конфет нет. В Раменках и др есть. Нужно "свой" ашан проверятьУ меня и сегодня они есть в приложении с кэшбеком 70
Вот странно. Такие разные отзывы. А мне конфеты понравились. Состав у всех плохой, сплошное пальмовое масло. Так не покупаю конфеты, но эти на печати взяла зимой.Понял, что тещу такой подарок совсем не порадует, не подчеркнет мое уважение и теплое отношение к ней.![]()
Было такое, что сначала пришла на конечную точку, заполнила второй пункт в задании, потом на автобусе доехала до первой точке и заполнила начало задания.Уважаемые,помню кто-то писал: задание типа прогулка по Москве за 200 баллов, его нужно проходить от точки а к точке б? Наоборот (в обратном направлении) нельзя? Помню кто-то даже писал что шёл от (или до?) Царицынской плотины. Вот очень любопытно, всё таки от или до?
Зачем дезинформируют? Потом не примут задание. Обидно.Да вы не особо ведитесь то на эту писанину. У нее ещё и фото сами в приложение вставляются. И задания сами отправляются.
Просто то, что у одного получилось, может не получиться у другого. Проверяющие разные, результаты проверки тоже.Зачем дезинформируют? Потом не примут задание. Обидно.
Вот подарок и получается: ,,На тебе боже что нам негоже"Вот странно. Такие разные отзывы. А мне конфеты понравились. Состав у всех плохой, сплошное пальмовое масло. Так не покупаю конфеты, но эти на печати взяла зимой.

А чего сразу любимой тёще то, может свекобре обыкновенной?Подарок любимой теще
Не, я просто конфеты не беру из за состава. Никакие. А по вкусу мне понравились именно эти. Можно было выбрать из ассорти и этих. Взяла Москву.Вот подарок и получается: ,,На тебе боже что нам негоже"![]()
Нужно было вспомнить Ревизора и доиграть свою рольВчера задание по демонтажу выполнял.
Задание было на территории закрытого частного автосервиса.
Сервис наглухо закрыт был, долго стучал им в дверь кулаком, изрядно разозлился.
Потом наконец открыли мне и подумали что приехала инспекция дрючить их.)
Я им только задание в смарте показал, но наверное у меня очень грозный вид был.)
Стали лебезить передо мной, убирать спешно весь мусор с территории (а у них там срачь что писец).
Еще немного и изрядный откат бы с сервиса получил, в дополнение к нищим баллам за задание.))
Капец, Кир. Какой ты грозный-тоВчера задание по демонтажу выполнял.
Задание было на территории закрытого частного автосервиса.
...
Стали лебезить передо мной, убирать спешно весь мусор с территории (а у них там срачь что писец).
Еще немного и изрядный откат бы с сервиса получил, в дополнение к нищим баллам за задание.))
Капец, Кир. Какой ты грозный-то![]()
А ты кем представился то?Ну а что они дверь не открывают то?
Утаивают чего?))
А ты кем представился то?
Ну тогда это твоё. Я только заборы с закрытыми воротами отправляю. Дальше не лезу.Сказал что нужно провести съемку территории.
Показал задание в смарте.
И спросил убрали объект или нет.)
Тут много чего узнаешь. Вот квартиры - это по теме. Халява!!! Для особо активных и пронырливых. А конфеты - это целых 120рэ и еще в магазин за ними топать. А 200 баллов - так вообще 10000 раз смартфон трясти.Почему? Мне показалось наоборот. Очень интересные вещи вчера узнал...
А если человек не шарит в технологиях и не дотумкивает где искать и что делать даже если найдёт????Надеюсь не войдет…на это есть Гугл и т.д. - век современных технологий как никак…