IraGreen10
Король флуда
Я вот тоже грешу на машинына трех акках наша семь\ не подходит
надо было писать, что нет у нас машин, пешком ходим
Я вот тоже грешу на машинына трех акках наша семь\ не подходит
Я не отказывалась от участия в анкетировании. А мне пишут:Да, всё верно. Открывается оно у тех, кто указывал, что хочет участвовать в анкетировании в одном из прошлых голосований.
Неее не в машине дело - отвечала что 1 есть на обоих акках и оба сейчас подошли…на трех акках наша семь\ не подходит
Сносите конечно - только прежде выйдете из аккаунта - и всегда пожалуйстаСпасибо за информацию! Я только что от вас и узнала. Все получилось, баллы начислили. Я надеюсь, теперь можно спокойно снести эт приложение с телефона?
Пункт Условий выполнения, что вам написали? Проехать 1 любую часть. В отчетную форму надо внести координаты начала маршрута, а для себя - фото номера трамвая на котором поедете. Включили аудиоэкскурсию и в отчет сразу селфи. Сделайте любое фото- вид из окна, типа достопримечательность, о которой говорится в аудиогиде. В конце сделать скриншот, снимок экрана с финальным пунктом аудиогида, определить координаты конца маршрута. И самое главное не менее 200 символов в текстеУважаемые форумчане, мне отклонили задание с трамваем. Я выбрала трамвай "А", там две прогулки, проехала первую до Павелецкого вокзала.
Подскажите, пожалуйста, надо проезжать весть маршрут? Какие фото и скрины прикладывать?

А их оказывается берут...а я думал, что просто так лежат....не знал.....В МП закончились ежедневники. Не успела взять.
На проверяющего зверюгу нарвались…Селфи только в ГЗ отправила и общий вид салона и в ГЗ и в ВК - приняли быстро…и 2 скрина с их сайта - конечно и начальной точки экскурсии - усё)Уважаемые форумчане, мне отклонили задание с трамваем. Я выбрала трамвай "А", там две прогулки, проехала первую до Павелецкого вокзала.
Подскажите, пожалуйста, надо проезжать весть маршрут? Какие фото и скрины прикладывать?
Уборка без баллов!!!Уже не первый день такая фигня, бонусом к этому - на части заданий не показывает границы убираемой территории, ошибка 404.![]()
Яндекс маркетУ нас в Кузьминках установили Московский постамат в библиотеке. Думала туда заказать.
На МП выбрала сувенир, но нет в его в списке и ни одного Московского постамата нет.
И в Озоне в списке нет .
Напрашивается вопрос. Откуда можно заказывать в Московские постаматы ?
Я этим вопросом задаюсь с момента новости в МП - я в Кузьминках есть а баллы получить эти не могу…Пока ответа так и не нашла - если узнаю то скажу вамНапрашивается вопрос. Откуда можно заказывать в Московские постаматы ?
От туда....У нас в Кузьминках установили Московский постамат в библиотеке. Думала туда заказать.
На МП выбрала сувенир, но нет этого постамата в списке и ни одного Московского постамата нет.
И в Озоне в списке нет .
Напрашивается вопрос. Откуда можно заказывать в Московские постаматы ?
Как это не отвечают на жалобы?Вон за разбитые саше вернули баллы многим.Всем и все задания отклоняют.
На жалобы не отвечают. Баллы не возвращают. Новый год надо ждать может что-то изменится. А сейчас бардак!
В смысле? Вы успели за полчаса отправить данные по уборке? Если не успели то оно автоматом слетело как невыполненное.Уборка без баллов!!!
Я в вк селфи не выкладывала, только котика, селфи отправила в задании. На сайте регалась с данными - телефон и мейлСелфи и в ВК и в приложении размещали?
На их сайте регистрировались с персональными данными?
Я в вк селфи не выкладывала, только котика, селфи отправила в задании. На сайте регалась с данными - телефон и мейл
Я вот не пойму. Они чего хотят то? Тупо фото без уборки? Или чтобы никто этим не занимался? @Antisliv , как думаете?В смысле? Вы успели за полчаса отправить данные по уборке? Если не успели то оно автоматом слетело как невыполненное.
Конечно, обидно. Человек убирается, делает фото, а тут бах и задание слетает.
Да тот народ не понял сам, где, куда и чего отправил. Вот смотрю, ещё 20 прибавилось мест на выставке. Либо не сделали, либо отказ все таки.Хорошо что вам засчитали, а то народ пишет, что без селфи в вк отклоняли им.
Мы с мужем друг у друга купили! И деньги в семье остались и плюс кэшбек по 1500₽Да что ща переживания про 400 баллов, сегодня крайний день акции Альфа Авито. Взяли карту, оформили себе заказ за 3 тр и получили назад 1300 руб деньгами (1500- комиссия примерно). У кого 3-4 карты в семье, ну совсем красота. Круговорот денег в семье.
Начислили баллы за задание Посещение выставки