Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, всё верно. Открывается оно у тех, кто указывал, что хочет участвовать в анкетировании в одном из прошлых голосований.
Я не отказывалась от участия в анкетировании. А мне пишут:
  • Вы не подходите под условия голосования.

на трех акках наша семь\ не подходит
надо было писать, что нет у нас машин, пешком ходим
Неее не в машине дело - отвечала что 1 есть на обоих акках и оба сейчас подошли…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо за информацию! Я только что от вас и узнала. Все получилось, баллы начислили. Я надеюсь, теперь можно спокойно снести эт приложение с телефона?
Сносите конечно - только прежде выйдете из аккаунта - и всегда пожалуйста😘

Уважаемые форумчане, мне отклонили задание с трамваем. Я выбрала трамвай "А", там две прогулки, проехала первую до Павелецкого вокзала.
Подскажите, пожалуйста, надо проезжать весть маршрут? Какие фото и скрины прикладывать?
Пункт Условий выполнения, что вам написали? Проехать 1 любую часть. В отчетную форму надо внести координаты начала маршрута, а для себя - фото номера трамвая на котором поедете. Включили аудиоэкскурсию и в отчет сразу селфи. Сделайте любое фото- вид из окна, типа достопримечательность, о которой говорится в аудиогиде. В конце сделать скриншот, снимок экрана с финальным пунктом аудиогида, определить координаты конца маршрута. И самое главное не менее 200 символов в тексте :love:

Уважаемые форумчане, мне отклонили задание с трамваем. Я выбрала трамвай "А", там две прогулки, проехала первую до Павелецкого вокзала.
Подскажите, пожалуйста, надо проезжать весть маршрут? Какие фото и скрины прикладывать?
На проверяющего зверюгу нарвались…Селфи только в ГЗ отправила и общий вид салона и в ГЗ и в ВК - приняли быстро…и 2 скрина с их сайта - конечно и начальной точки экскурсии - усё)

У нас в Кузьминках установили Московский постамат в библиотеке. Думала туда заказать.
На МП выбрала сувенир, но нет этого постамата в списке и ни одного Московского постамата нет.
И в Озоне в списке нет .
Напрашивается вопрос. Откуда можно заказывать в Московские постаматы ?

• Розыгрыши
  • Думаю
Реакции: RIO-RIO и Vladimirovna3005
У нас в Кузьминках установили Московский постамат в библиотеке. Думала туда заказать.
На МП выбрала сувенир, но нет в его в списке и ни одного Московского постамата нет.
И в Озоне в списке нет .
Яндекс маркет

Я этим вопросом задаюсь с момента новости в МП - я в Кузьминках есть а баллы получить эти не могу…Пока ответа так и не нашла - если узнаю то скажу вам 🤗

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO
На МП выбрала сувенир, но нет этого постамата в списке и ни одного Московского постамата нет.
И в Озоне в списке нет .
От туда.... ;)

• Wow
Реакции: RIO-RIO
Всем и все задания отклоняют.
На жалобы не отвечают. Баллы не возвращают. Новый год надо ждать может что-то изменится. А сейчас бардак!

Всем и все задания отклоняют.
На жалобы не отвечают. Баллы не возвращают. Новый год надо ждать может что-то изменится. А сейчас бардак!
Как это не отвечают на жалобы?Вон за разбитые саше вернули баллы многим.
А задания - ну тут две проблемы - либо злобный сотрудник либо ИИ невменько.
(в остальных случаях всегда проверяют нормально и засчитывают как положено)

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Ильмар
Уборка без баллов!!!
В смысле? Вы успели за полчаса отправить данные по уборке? Если не успели то оно автоматом слетело как невыполненное.
Конечно, обидно. Человек убирается, делает фото, а тут бах и задание слетает.

Селфи и в ВК и в приложении размещали?
На их сайте регистрировались с персональными данными?
Я в вк селфи не выкладывала, только котика, селфи отправила в задании. На сайте регалась с данными - телефон и мейл

В смысле? Вы успели за полчаса отправить данные по уборке? Если не успели то оно автоматом слетело как невыполненное.
Конечно, обидно. Человек убирается, делает фото, а тут бах и задание слетает.
Я вот не пойму. Они чего хотят то? Тупо фото без уборки? Или чтобы никто этим не занимался? @Antisliv , как думаете?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хорошо что вам засчитали, а то народ пишет, что без селфи в вк отклоняли им.
Да тот народ не понял сам, где, куда и чего отправил. Вот смотрю, ещё 20 прибавилось мест на выставке. Либо не сделали, либо отказ все таки.

Да что ща переживания про 400 баллов, сегодня крайний день акции Альфа Авито. Взяли карту, оформили себе заказ за 3 тр и получили назад 1300 руб деньгами (1500- комиссия примерно). У кого 3-4 карты в семье, ну совсем красота. Круговорот денег в семье😆.
Мы с мужем друг у друга купили! И деньги в семье остались и плюс кэшбек по 1500₽👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.