Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень схоже с тем, что было в ГЗ, а баллов то гораздо меньше!
Интересно останется ли это задание в ГЗ в будущем...
Так уже происходит 3й год. есть задание в ГЗ, есть опросы в АГ. Ничего не меняется

Это понятно и разумеется в этот раз проголосовать обращающимся не дадут, но хоть может разберутся по горячим следам, что у них происходит в таком количестве случаев и в будущем не будет повторяться такая ситуация. :rolleyes:
Добрый день! Не будут разбираться. По поводу скропостижно завершившегося голосования по оценке витрин сколько было жалоб, двое как минимум отправляли. ДИТ прислал ответ с кратким содержанием "сам дурак", "АГ не виноват", и "напишите сами в Департамент торговли, это он заказчик, а АГ ничего делать не будет".

В МП указано 100% хлопок,врут?)
Если пошли катышки, то врут однозначно.
Как показала практика, не всегда написаное в карточке сувенира МП соответствует действительности.

Спасибо за информацию! Я только что от вас и узнала. Все получилось, баллы начислили. Я надеюсь, теперь можно спокойно снести эт приложение с телефона?
Бан схватите и пожизненную блокировку на проекте

Выставку проверили ,все засчитали
И нам с котиком)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мои передвижения — 2025». Доступность транспортной и социальной инфраструктуры за 400 баллов!
на трех акках наша семь\ не подходит
надо было писать, что нет у нас машин, пешком ходим

И нам с котиком)

За котика и вас рада. А у меня второй год у кого авто. Так что не в авто дело.

Да что ща переживания про 400 баллов, сегодня крайний день акции Альфа Авито. Взяли карту, оформили себе заказ за 3 тр и получили назад 1300 руб деньгами (1500- комиссия примерно). У кого 3-4 карты в семье, ну совсем красота. Круговорот денег в семье😆.

У меня комплект от МП . Отличный ни катушек и плотный хлопок .
Так я и пишу, есть катышки- добавлена синтетика ( если не написано в составе- производитель врёт), нет катышек- чистый хлопок.
А поводу МП, это и е я одна вам скажу, хотя бы скатерти весенние, в карточке лён и хлопок, на вшитой этикетке полиэстер и хлопок, и пока ТП не ткнули, не исправили. И толстовки( или худи, точно не помню), тоже самое. Так что касаемо МП только опытным путём проверять.

И нам с котиком)

Селфи и в ВК и в приложении размещали?
На их сайте регистрировались с персональными данными?

• monkey
Реакции: i5522
это было не про машину. я писала, что она у меня есть (нету по факту). они это вообще не проверяют
ни район проживания, ни семейное положение

про машину будет отдельное. они вроде 3 обещали - курьеры (прошло), общественный транспорт (сейчас), личное авто (будет)

Уважаемые форумчане, мне отклонили задание с трамваем. Я выбрала трамвай "А", там две прогулки, проехала первую до Павелецкого вокзала.
Подскажите, пожалуйста, надо проезжать весть маршрут? Какие фото и скрины прикладывать?

Уважаемые форумчане, мне отклонили задание с трамваем. Я выбрала трамвай "А", там две прогулки, проехала первую до Павелецкого вокзала.
Подскажите, пожалуйста, надо проезжать весть маршрут? Какие фото и скрины прикладывать?
Скрин конца аудиоэкскурсии и селфи.

Кому нибудь нужна библиотека в Бирюлево? Там на автобусе от одной до другой на одном. Метро Пражская.

Последнее редактирование:
Народ, кто берет уборку территории ваш ждет БОЛЬШОООЙ сюрприз, у них баг или фича теперь - на все про все дают 30 мин времени.
За это время качественно выполнить задание просто не реально, либо не будете укладываться во время, либо толком уборки не будет и задание не примут!
Кто попал так же как и я предлагаю жаловаться в поддержку!
Уже пожаловались. Отправлено послание размером с хорошую простынку. 🤬

Уже пожаловались. Отправлено послание размером с хорошую простынку. 🤬

Уже не первый день такая фигня, бонусом к этому - на части заданий не показывает границы убираемой территории, ошибка 404.:mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.