Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пивная мафия отзовись
Тут икорная вроде собиралась, но чайную никто не перебьет или не перепьет.
На хрена, пардон, НА ХРЕНА этот гемор с чаем, зачем он в таких количествах, если на бесплатные подарки к Новому году, ну ладно. Пенсам с бесплатным проездом нечем заняться, радость от халявной добычи?
Какой-то бред уже.
Всех с праздником, если кому-то в радость получение чая, на здоровье!
Мы, кто не ездит за чаем, делаем для вас большое дело - уменьшаем очередь и увеличиваем ваши шансы на получение вожделенных пакетиков!

Кстати насчёт икры. Хочу замороженную купить, она без консервантов. Но нашла только доставку из Деликатески с Купером. Может кто знает, в каком магазине от Купера ещё есть замороженная и самовывозом?

Тут икорная вроде собиралась, но чайную никто не перебьет или не перепьет.
На хрена, пардон, НА ХРЕНА этот гемор с чаем, зачем он в таких количествах, если на бесплатные подарки к Новому году, ну ладно. Пенсам с бесплатным проездом нечем заняться, радость от халявной добычи?
Какой-то бред уже.
Всех с праздником, если кому-то в радость получение чая, на здоровье!
Мы, кто не ездит за чаем, делаем для вас большое дело - уменьшаем очередь и увеличиваем ваши шансы на получение вожделенных пакетиков!

Просто времена сейчас тяжелые наступают, народ это чувствует на подсознательном уровне и делает запасы.
Появляются различные продуктовые мафии, не удивлюсь если даже по хлебу такая мафия будет.
Драки в очередях - это цветочки, скоро пулю можно будет получить за неудобные вопросики, прямо не отходя от кассы.)

Просто времена сейчас тяжелые наступают, народ это чувствует на подсознательном уровне и делает запасы.
Появляются различные продуктовые мафии, не удивлюсь если даже по хлебу такая мафия будет.
Драки в очередях - это цветочки, скоро пулю можно будет получить за неудобные вопросики, прямо не отходя от кассы.)
На самом деле многие к Новому году на подарки набирают: учителям, педагогам, коллегам, врачам. У всех свои истории куда можно его с пользой пристроить. Кто- то конечно и на Авито торгует, но из 50 человек, это 4 примерное человека, чьи объявления видны. По крайней мере, когда я смотрела, там вообще 2 объявления было. Так что общая масса всё-таки себе и на подарки.

На самом деле многие к Новому году на подарки набирают: учителям, педагогам, коллегам, врачам. У всех свои истории куда можно его с пользой пристроить. Кто- то конечно и на Авито торгует, но из 50 человек, это 4 примерное человека, чьи объявления видны. По крайней мере, когда я смотрела, там вообще 2 объявления было. Так что общая масса всё-таки себе и на подарки.

Уверен на 100% что и после НГ ажиотаж и очереди останутся, возможно даже что очереди станут еще больше.
Ну вот чем объяснить, что библиотеки за 600б (150р) расхватывают со свистом, а ведь там в три конца съездить нужно будет,
и библы как правило на хорошем расстоянии друг от друга.
Я бы на месте ГЗ библы по 300 уже сделал, все равно их разбирать будут, и не только пенсионеры.

Последнее редактирование:
Какой-то бред уже.
Да можно ещё хоть как-то понять, коли этот чай был бы суперским и неповторимым и прочее - по факту, как каждый раз его оценивают счастливые обладатели, он если мягко сказать - совсем ничего особенного, если не хуже. :D
И как такое на подарки-то дарить, когда подарок должен быть по идее изначально очень хорошим и полезным, чтоб у того, кому его подарили, сложилось положительное мнение о том кто подарил ?? ;)

2й раз выпало задание дневник передвижения,хотя делала недавно. Смущает верхняя строчка: для достижения цели 5500. Что бы это значило? По каким параметрам определили, что в тот раз меньше было

• Wow
  • Думаю
Реакции: LILA123 и KiraBr

Детская викторина Киностудия для детей

Актёры московских театров
Чтобы на съёмочной площадке было больше света
Правильный ответ — киноплёнка и ракета
Максим Горький
«Королевство кривых зеркал»
Корон
Превращают свои идеи в творческие проекты, в том числе занимаются актерским мастерством и анимацией
По актёрскому мастерству

Посмотреть вложение 978672
2й раз выпало задание дневник передвижения,хотя делала недавно. Смущает верхняя строчка: для достижения цели 5500. Что бы это значило? По каким параметрам определили, что в тот раз меньше было

Это задание раз в год выпадает, значит вы год назад выполняли его.)

Ох, как много было сказано на форуме о ЧАЕ, трудностях и способах его приобретения, а также вкусовых качествах.Тема сравнима с дебатами по поводу заболевания Ковидом в соответствующее время, но там была жизненная опасность, а здесь чай, просто чай.:no:

недавно, это когда?
5500 - это лимит вообще

1) библы берут на несколько аккаунтов одни и те же
.....
а то библиотекари обозрели не хотят даже 3 книги брать везти, тяжело им.
А вы не берете больше?
....
Это кто это так оборзел?!😱
Огласите весь список поименно, пожалуйста. 🤔
---------Двойное сообщение соединено: ---------

2й раз выпало задание дневник передвижения,хотя делала недавно. Смущает верхняя строчка...
Не смущайтесь. Выпало, делайте. Мне не выпало.

Вложения

• Screenshot_2025-11-04-12-00-02-028_ru.mos.gz-edit.webp
    Screenshot_2025-11-04-12-00-02-028_ru.mos.gz-edit.webp
    44,2 KB · Просмотры: 47
А вы не берете больше?
....
Это кто это так оборзел?!😱
Огласите весь список поименно, пожалуйста. 🤔
не могу взять больше одного чисто технически, только одно задание. поэтому вообще не беру;
ну это на основании этого сайта, много писали о том, что не хотят книжки брать, особенно когда они большие и толстые.

тут чудеса случаются, писали, что бывает сами вставляют нужные фото и координаты и сами делают и засчитывают задания. Может и за вас еще и дневник сделают.

Вы уверены? В истории прям написано завершено и баллы начислены?
Если так, сотрите все свои сообщения и делайте по второму разу. Но что то меня терзают смутные сомнения...

Да можно ещё хоть как-то понять, коли этот чай был бы суперским и неповторимым и прочее - по факту, как каждый раз его оценивают счастливые обладатели, он если мягко сказать - совсем ничего особенного, если не хуже. :D
И как такое на подарки-то дарить, когда подарок должен быть по идее изначально очень хорошим и полезным, чтоб у того, кому его подарили, сложилось положительное мнение о том кто подарил ?? ;)
Я на новый год получаю и дарю много подарков. Родным и близким готовлю заранее, на работе в декабре закупаемся, и у меня с десяток недорогих презентов на разные случаи - дежурному охраннику на работе подарить, уборщице в офисе, если подруга рядом с работой была и заехала с ребенком, встретились в компании и кто-то незапланированный пришел, мне не жалко, я так себе новогоднее настроение дарю) это всегда приятно! Обычно - шоколадки, новогодние игрушки, и чай тоже подойдет)

Я на новый год получаю и дарю много подарков. Родным и близким готовлю заранее, на работе в декабре закупаемся, и у меня с десяток недорогих презентов на разные случаи - дежурному охраннику на работе подарить, уборщице в офисе, если подруга рядом с работой была и заехала с ребенком, встретились в компании и кто-то незапланированный пришел, мне не жалко, я так себе новогоднее настроение дарю) это всегда приятно! Обычно - шоколадки, новогодние игрушки, и чай тоже подойдет)
чай к недорогому подарку трудно отнести, все таки 500 руб. стоит, а в банке и всю 1000 руб, это не шоколадка. Родным можно, отлично зайдет, особенно тем, кто не в теме, а вот охранникам -, если только личному телохранителю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.