Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При продаже в них не добавляют ароматы. Часто продают в наборе с флакончиком эфирного масла.
не знаю, на этикетке "саше с ароматом цветочного масла". То есть масло уже должно быть нанесено

Продолжение темки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Походу планку для прочтения вы поднимаете всё выше и выше. Не допрыгну… 😏до 100 добралась почти, вы 300 поставили, доберусь до 300 - видимо 500 будет и т.д. Ну да ладно😊

Так вам может целые придут: я же не знаю может курьер уронил пакет или в футбол играл ею. Конечно, упаковка не продумана для таких хрупких вещей.
Может так, а может этак.... :)
1. Что вы хотите получить за баллы и прочие практически бесплатные прибамбасы, да ещё плюс при услуге доставки, а не самовывоза например - хороший и качественный товар... ну уж это просто наивность.

2. Вроде доставки курьером и онлайн заказ неоспоримо привносят удобства сего сервиса в жизнь - вот только всё больше специалистов даже зарубежных, где это развито намного лучше и было намного раньше, сходятся во мнении, что сие убивает сам принцип торговли, когда покупатель может напрямую общаться с продавцом и щупать товар и торговаться и прочее - общение между покупателем и продавцом, которое приводит к покупке именно нужного и качественного товара здесь и сейчас и за обоснованную и приемлемую для обеих сторон цену.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO
Интересная темка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже прошла этот экзамен уже давно - но выбирала «гостиничный бизнес»…
Тыкала как думаю и наугадывала сколько надо - ты прям сложную тему взял)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так вам может целые придут: я же не знаю может курьер уронил пакет или в футбол играл ею. Конечно, упаковка не продумана для таких хрупких вещей.
Не придут - даже не беспокойтесь😹Наш 5пост в Пятаке их любит попинать)))

Походу планку для прочтения вы поднимаете всё выше и выше. Не допрыгну… 😏до 100 добралась почти, вы 300 поставили, доберусь до 300 - видимо 500 будет и т.д. Ну да ладно😊
Ну ничего - пройдёт лишь ещё 200 дней и сможете добраться до этих их тайн :lol: , так глядишь к концу жизни откроются и все тайны мира... во всяком случае этого форума точно ;) - вот только стоит ли к этому стремиться и допрыгнуть пытаться до этого - вот в чём вопрос.... это почти как - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ получается, прям классика по Шекспиру. :lol:

А может и ну их с их тайнами, чай не судьбы мира решают в закрытом Бельведерском клубе. :cool:

А магазин не может их вернуть баллами на карту лояльности? Обычно так они делают
Это разные баллы. В большинстве случаев имейте ввиду, что сгорают промики безвозвратно в подобных ситуациях

Заказала в Спортмастере куртку,часть оплатила промокодом.Куртка не подошла,вернула.Деньги вернули.Как вернуть баллы?Писать в ТП?
Не знаю как в Спортмастере, в Детском мире в описании промокода есть, что баллы не возвращаются. Всегда держу это в уме и выбираю игрушки, которые сразу не сломаются 😂

Можно и рандомом, только в этом случае баллов мало начисляют.
Нашлись баллы, в августе 80 насыпали.
Не помню, было в задании тогда указано разное количество или нет
soobkr-cute.gif

Все, нашел, тут в конце августа писали о том что экз стоить стал 250, а не 80. А я 1 числа проходил.

• Like +1
Реакции: i5522
Это разные баллы. В большинстве случаев имейте ввиду, что сгорают промики безвозвратно в подобных ситуациях
Печалька.Ну хоть баллов было на 500 руб.,а не больше.Взяла его случайно сослепу,вместо Детского мира(там картинки похожие)

Не знаю как в Спортмастере, в Детском мире в описании промокода есть, что баллы не возвращаются. Всегда держу это в уме и выбираю игрушки, которые сразу не сломаются 😂

В описании всех промокодов, да и вообще всего в МП написано, что баллы не возвращаются.

Печалька.Ну хоть баллов было на 500 руб.,а не больше.Взяла его случайно сослепу,вместо Детского мира(там картинки похожие)

Получается, что вы отменили заказ в Спортмастере? Возможно, промокод АГ можно будет использовать снова спустя какое-то время... Попробуйте.

А, вы не отменили заказ, а потом, через время, вернули товар? Тогда никак не получится вынуть промокод, он уже погашен...

При выдаче чая 3 ноября принимали коды только из приложения. Не знаю, может кто и ушел из очереди по этой причине, но в массе это никого не смутило (так что не знаю, что выиграл тот, кто это придумал). Выдавали долго, я пришла к началу выдачи, ушла почти в 18 часов. Молодой человек на выдаче был довольно принципиальным, кто-то долго открывал промокод и его попросили подойти попозже, когда найдет, без этого не выдали.

При выдаче чая 3 ноября принимали коды только из приложения. Не знаю, может кто и ушел из очереди по этой причине, но в массе это никого не смутило (так что не знаю, что выиграл тот, кто это придумал). Выдавали долго, я пришла к началу выдачи, ушла почти в 18 часов. Молодой человек на выдаче был довольно принципиальным, кто-то долго открывал промокод и его попросили подойти попозже, когда найдет, без этого не выдали.

самый главный вопрос - была ли чайная мафия?
есть мнение, что организация доставки любителей чая и скандинавской ходьбы выходит на новый уровень
закуплен спец транспорт )))))

Вложения

• IMG_20251103_135848.webp
    IMG_20251103_135848.webp
    249,7 KB · Просмотры: 191
самый главный вопрос - была ли чайная мафия?
есть мнение, что организация доставки любителей чая и скандинавской ходьбы выходит на новый уровень
закуплен спец транспорт )))))
Вы его первый раз увидели?
Экскурсионный автобус "московского долголетия "

Зато Алексей часов в 15 выдал 9 пакетов по скриншотам мужику, который подошёл показал какие то фото в телефоне ( не понятно где скачанные и кем сделанные) типа он собирает посылку на СВО и ушел спокойно. Примечательно, что 2 числа этот же мужик отстоял с 14 в очереди получил 3 пакета и ушел без всяких фото сбора на СВО! Я спросила у Алексея, какие он показал доказательства, что он именно сбором занимается. И уточнила, что сбор по официальному запросу/ письму к организаторам эффективнее чем пол дня стоять за 300 граммами не пакетированного чая. (Кто знает глубже что там происходит знают что там пакетированный чай предпочитают, ибо один заворочный чайник на всех не заваривается). Спросила от какого фонда он собирает помощь таким способом. Ответ убил: лично! Алексей конечно не знает, что лично доставить помощь в зону боевых столкновений НЕВОЗМОЖНО: ни логистически, ни физически, ни юридически. Ещё спросила каким образом он обратную связь предоставит, что он именно отдал этот чай на нужны СВО? Алексей ответил, что завтра, то есть уже сегодня спросит у него.

Новый сериал "Чайная жара"
-Какие ваши доказательства?
Я бы сказала что новый сериал СВОшная мафия вытеснила чайную

Новый сериал "Чайная жара"
-Какие ваши доказательства?
Так Алексей ещё сказал, что человек молодец ходит по фестивалям всяким и свитшоиты выпрашивает на нужды СВО🤣🤣🤣. Чего серьезно столь,? А так можно было? Заранее скачать несколько фоток с ТГ каналов, подходить к организаторам разных фестивалей, показывать им и мерч грести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.