Natalia_bob12
Король флуда
Вроде блокноты закончились.Так чай же дают. В августе активно обсуждали. За каждый квест подарочный набор, там брелок, блокнот, открытка и чай.
Вроде блокноты закончились.Так чай же дают. В августе активно обсуждали. За каждый квест подарочный набор, там брелок, блокнот, открытка и чай.
Давно получала. Тогда все было.Вроде блокноты закончились.
У нас по четвертям и с понедельника каникулы. Племянник по триместрам, у него 5+1 и нет каникулУ кого учеба по триместрам, у тех каникулы, а у кого по четвертям - наверно через неделю.
Да, Брюса даже не стала пробовать. Нет смысла никакого. Но Хамовники с Арбатом хорошо шли. Спасибо Винсент с Андатром.Я всегда проходил три Арбата они самые быстрые
Жалею, что постеснялась предложить инфо квадрокоптерами, в небе над спальными районами... тоже наверное бы принялиВ этот раз все идеи по информированию, даже самые бредовые, прошли. В предыдущий раз писали, что нет технической возможности и отклоняли.
Как вам идея светового панно на Останкинской телебашне?
Пишу, что у племянника нет, а он по триместрам (потому что у них система 5+1, через каждые пять недель каникулы по неделе). Дочь по четвертям - у нее естьТак по триместрам с понедельника каникулы.
Вот тоже не поняла. Они ж просто так не будут живо общаться. То на то и выйдет. Или ещё дороже.Ну если бесплатно, то давайте, вперед и с песнями!))
Живые буклеты.
Вместо того чтобы печатать дорогие буклеты, которые часто теряются или выбрасываются, давайте мы, пенсионеры-волонтеры, станем «живыми справочниками». В часы работы усадьбы мы можем дежурить в самых проходных точках (вестибюль, начало парка) за столиком с табличкой «Спросите меня об усадьбе». Мы будем не только отвечать на вопросы, но и делиться особыми, «непутевыми» знаниями: «Вам нужно сделать самое красивое фото? Пройдите к старому дубу за прудом», «А знаете, почему эта аллея называется Липовой?». Это живое, душевное общение, которое запоминается гораздо сильнее любой бумажки.
Жалею, что постеснялась предложить инфо квадрокоптерами, в небе над спальными районами... тоже наверное бы приняли
Я вас тоже не понимаю. Говорю, что кроме триместров и четвертей, еще влияет форма обучения. Есть традиционная, есть 5+1, а по четвертям у дочери гибридная (где доп каникулы в феврале, как у всей началки, только у них у всех классов, а потом не в марте как по традиционной, а в апреле).У племянника оценки по триместрам, но форма обучения 5+1, у него каникулы были в начале октябре, следующие в середине ноября и т.д.Я вас не понимаю. По триместрам каникулы начнутся с понедельника. Завтра.
У вас наверное 5+1, как раз у них были две недели назадУ нас каникулы были две недели назад,вообще непонятно
Бонь, ну их, каникулы эти. Прилетят сейчас модеры и почистят опять все. Пусть отдохнут.У нас каникулы были две недели назад,вообще непонятно
Оцениваем! Только такое впечатление, что кто-то заранее знал, какие будут темы для комментариев в ГИ.Товарищи, оцениваем идеи! Как-то реально их много, больше 40 на одно направление![]()
Тогда я перехожу от петушка к циганочкеБонь, ну их, каникулы эти. Прилетят сейчас модеры и почистят опять все. Пусть отдохнут.
Урааа...хоть чем то отличаемся...Отвечаю на один из вопросов
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Стр.4863 Арбат - АндатрВсем привет
может кто проходил квесты, какие призы за них дают?Посмотреть вложение 974701