Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче я ничего не понял
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Раньше за тупость можно было несколько дней мута получить

• cat smile
  • Думаю
Реакции: i5522 и KiraBr
Зачем нужно столько покупать этих сувенирных мишек? Не вижу в них ничего хорошего. Пылесборники. Или у народа столько баллов, что девать некуда? Я вот никогда не поддаюсь этому массовому запросу на ерунду. Сейчас такой большой выбор в МП. Никогда раньше столько не было, а иногда и вообще кроме благотворительности-ничего.

Кстати я сегодня был Гагарин.Летейнант неба,не очень..Машина времени лучше

• Like +1
Реакции: i5522
Хм, в принципе на метле можно долететь до задания, некоторые женщины умеют! ;)
После заданий и списка на ГИ, увидев АГ на метле, дворники с радостью заснимут, раскидают по чатам... а там и до главных дойдут
И приедет спец служба, и примут под белы рученьки и отвезут лечиться

Последнее редактирование:
  • Like +1
Кстати я сегодня был Гагарин.Летейнант неба,не очень..Машина времени лучше
Летать летал там с разными родственниками раза 4, а на фильмы, почитав негативные отзывы не ходил. Пишут, что не стоит оно того.

• Огонь +1
После заданий и списка на ГИ, увидев АГ на метле, дворники с радостью заснимут, раскидают по чатам... а там и до главных дойдут
И приедет спец служба, и примут под белы рученьки и отвезут лечиться
Так уже же дали раскладывать листики, камушки. Составят заранее каждому план лечения.

• Like +1
Реакции: Не важно
Летать летал там с разными родственниками раза 4, а на фильмы, почитав негативные отзывы не ходил. Пишут, что не стоит оно того.
Не стоит,не интересно
..

Машина времени намного интереснее,только оставайтесь при входе где заходили,дальше в зал не идите

Всем добрый вечер) сегодня ходили в панораму 360. Делюсь впечатлениями. Хорошо, что за баллы. Смогли от жадности съесть по 4 стаканчика. А вот шоколада больше нет, фабрика съехала. Осталась только линия со стаканчиками. Шоу ни о чем, начиналась бумажная рок-вечеринка, оставаться не захотелось. Детская комната представляет из себя 2 стола, один с лего. Какая-то выставка пластиковых непонятных игрушек за стеклом. Ходили на закат, больше понравилось до включения освещения. Разводят на доп. фото, экскурсия 700р (не брали). Кстати это экскурсия уровня что вы видите вокруг (такую можно бесплатно в музейную неделю послушать в парке Горького на смотровой площадке, да виды не те, но тоже рассказывают про то, что видишь, да и девушка-экскурсовод в ПГ хорошая)
Подводя итог, скажу, что становится все хуже. На один раз пойдёт (я была впервые), больше не пойду))

Всем добрый вечер) сегодня ходили в панораму 360. Делюсь впечатлениями. Хорошо, что за баллы. Смогли от жадности съесть по 4 стаканчика. А вот шоколада больше нет, фабрика съехала. Осталась только линия со стаканчиками. Шоу ни о чем, начиналась бумажная рок-вечеринка, оставаться не захотелось. Детская комната представляет из себя 2 стола, один с лего. Какая-то выставка пластиковых непонятных игрушек за стеклом. Ходили на закат, больше понравилось до включения освещения. Разводят на доп. фото, экскурсия 700р (не брали). Кстати это экскурсия уровня что вы видите вокруг (такую можно бесплатно в музейную неделю послушать в парке Горького на смотровой площадке, да виды не те, но тоже рассказывают про то, что видишь, да и девушка-экскурсовод в ПГ хорошая)
Подводя итог, скажу, что становится все хуже. На один раз пойдёт (я была впервые), больше не пойду))

Спасибо за инфо! А тумана не было?) Там частенько можно попасть на туманную погоду и вообще ничего не увидеть осенью 🫣
Жаль, что шоколада больше не дают(( Он хоть съедобный был... А эти стаканчики, на мой вкус, совсем ни о чём... Меня после одного уже начинало подташнивать))

Спасибо за инфо! А тумана не было?) Там частенько можно попасть на туманную погоду и вообще ничего не увидеть осенью 🫣
Жаль, что шоколада больше не дают(( Он хоть съедобный был... А эти стаканчики, на мой вкус, совсем ни о чём... Меня после одного уже начинало подташнивать))
Мне тоже их мороженое не зашло, хоть и бесплатно. Эх, раньше было там много видов мороженого предложено, но мы в то время не посещали.

1761427111588.webp

Афигеть :oops:

Там идеи приняли. Смотрите у кого как.

Приняли кое какие.
Все схожие, но одна - выбор экспертов.
И что это значит?

Нифига себе.
Ты 60 идей рубанула? :oops:

• cat smile
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и i5522
Приняли кое какие.
Все схожие, но одна - выбор экспертов.
И что это значит?
3 выбора эксперта, остальное схожие
Нифига себе.
Ты 60 идей рубанула? :oops:
Ага , я чёт разошлась))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.