Fintifluha12
Активный участник
Оно на городе заданий было?Сейчас этого задания нет , может выложат, следите
Оно на городе заданий было?Сейчас этого задания нет , может выложат, следите
а то, на мультяшках научились летать по всей МосквеХм, в принципе на метле можно долететь до задания, некоторые женщины умеют!![]()
на счет прошлых проектов.. там зачастую участие в проекте автоматическое было.. заходишь в ГИ и сразу переводит тебя в проект, даже если не планировал, и считало тебя уже участником.. отсюда и такое кол-во было, хотя активных было куда меньшеПосмотрела прошлые проекты, для голосований. Оказывается всё не так плохо. У них было и 42 тысячи участников. А мы сейчас и до 5.000 не дотянули. И комментарии в среднем по шесть штук на человека. Но некоторые конечно оторвались, Я не знаю, человек наверное, палец себе уже стёр. А организаторам-то нужно не количество комментариев, а количество вовлечённых проект. Вот они и пытаются вовлечь. А получают только новые комментарии.
даОно на городе заданий было?
Сейчас тоже много с нулями. Так что активных участников не особо много. Но каждый хочет превзойти других, так как критерии раздачи 3000 не понятны.на счет прошлых проектов.. там зачастую участие в проекте автоматическое было.. заходишь в ГИ и сразу переводит тебя в проект, даже если не планировал, и считало тебя уже участником.. отсюда и такое кол-во было, хотя активных было куда меньше
Да. Пешком в обед дошел 15 минут, одежду соответствующую прихватил, убрался полчаса и назад. Хорошее задание. Если бы был на месте начальник жилищника то вопросов бы не было, она меня знает в лицо.Новая мафия у нас появилась? Уборочная
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ого, какие у вас познания. Вы выполняете эти прекрасные задания?
А вы что, уже из темы Магнита ушли? А что так? Чашка не досталась?да
первое за 80 - 10,10
второе за 80 - 22,10
мест 300 уходят за минуту, не добавляют, отказные ловить очень сложно
Всё может быть и даже то, что работники жилищника просекли как задания делать и было бы глупо им их не делать, а оставлять кому-то другому, поскольку всё, что нужно для его выполнения у тебя под рукой, а они к тому же не только работники жилищника, но и простые граждане на которых распространяется свободное право выполнения этих заданий и ограничений подобного типа нет. А ты бы будучи на их месте и когда такие условия созданы - отдал кому-то такую лафу на выполнение?Подтверждаю, в Жилищнике уже просекли эту фишку и сами задания исполняют.
Недавно прихожу делать задание, а склад с метлами закрыт на замок, то есть я их взять не могу.
Зато на улице стоят две женщины из Жилищника (я их знаю в лицо) и фоткают инвентарь.
На все вопросы отвечают - ничего не знаем, все ключи у начальника.)
А ты?А ты бы будучи на их месте и когда такие условия созданы - отдал кому-то такую лафу на выполнение?![]()
Эх, значит, мне не повезло)да
первое за 80 - 10,10
второе за 80 - 22,10
мест 300 уходят за минуту, не добавляют, отказные ловить очень сложно
А ты?
А насчёт Киры. Думаю скоро работникам его Жилищника не будет ничего доставаться. Ослики, они такие, работоспособные.![]()
пару лет назад ко мне курьер с продуктами не доехал, позвонил и сказал, что в полицию забрали. Деньги за продукты вернули. Выяснилось, что огромное число этих велосипедистов с моторчиками без патента на работу в РоссииНадеюсь, курьер найдется. Всякое может случиться с человеком!
и мне прислали. я подумала, что висят задания по 1000 б и ждут меня, а ...древнее индейское жилищеаж передернуло, как током ударило от того как они соскучились
Посмотреть вложение 974351
Я тоже хотела имя поменять, но не смогла. Мож и к лучшему)Вот такой товарищ попался в Городе Идей. Интересно, а людям с такими именами тоже баллы начисляют?Разве не должны быть ФИО реальными?
Вот такой товарищ попался в Городе Идей. Интересно, а людям с такими именами тоже баллы начисляют?Разве не должны быть ФИО реальными?
Я вчера в Сдек заказы получала, накладных тоже не было. Экономят бумагу.Подскажите, пожалуйста, кто получал набор инструментов, ваш заказ был упакован в фирменный пакет от миллиона призов? С брендированным скотчем? Накладная как обычно была? 5 post видимо и девятый мой заказ решил спереть, но вовремя я панику по восьми подняла. Пакет от 5 post и нет накладной внутри. Видимо уже вскрыли и тоже подготовили спереть. А потом после поднявшейся шумихи сразу нашли
А такие персонажи для вас реальные? И это только те, что попались за последние 5 минут. При чем камментов там полторы сотни и выше, все на подбор как тут любят - глубокомысленные и информативныеВот такой товарищ попался в Городе Идей. Интересно, а людям с такими именами тоже баллы начисляют?Разве не должны быть ФИО реальными?
А пакет был от миллион призов?Я вчера в Сдек заказы получала, накладных тоже не было. Экономят бумагу.