Ну так у меня тоже 23 поменяли на 24, сегодня тишина, стала разбираться, а оно вон как, не просто так пришло сообщение о переносе срока доставки, а теперь и не переносят на другой срок, ибо не знают он вообще будет или нет
Обидно, конечно, очень...но может просто места не было в ячейке для такого количества товара и курьер пока решил подождать , а завтра положит все-таки...
Обидно, конечно, очень...но может просто места не было в ячейке для такого количества товара и курьер пока решил подождать , а завтра положит все-таки...
Я сегодня сделала заказ, и его сразу отменили. Заказала в другой постамат - приняли. Я подумала, что тот, куда в первый раз заказала, был переполнен, хотя касса пятёрочки там рядом. В общем, не совсем понятно
Насчёт ёлок до 1 ноября, мне одной кажется это бредом и перебором? Ещё осень на дворе,листья жёлтые и всё такое. Зимой даже и не пахнет пока что. А эти новогодние украшения за 2 месяца надоедят везде и ощущение праздника вызывать уже не будут. Вот у нас возле дома пиццерию украсили по осеннему,каждый день хожу глаз радуется. Листики, грибочки,белочки с орешками. Именно осеннее настроение,уютное. А не новогоднее. И ведь эти все новогодние штуки будут потом до конца февраля стоять.... Почти полгода новый год )))
не одной.. далеко не одной.. они наоборот портят предвкушение от праздника.. когда уже чувствуешь его приближение и когда сразу всё украшают в городе, то прям хорошо.. а тут 2,5 месяца до НГ.. а ёлки уже стоят.. только осень идет, листья еще опадают и опадают.. в садиках поделки осенние делают, праздник осени проводят.. а эти уже к НГ все украшают.. реально чувство праздника отнимают, выставляя всё уже даже не за месяц-полтора, а еще раньше... идиоты
Ну нормально же. Помогают людям комментарии писать. Сейчас половина комментов будет "а что это?".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотрела прошлые проекты, для голосований. Оказывается всё не так плохо. У них было и 42 тысячи участников. А мы сейчас и до 5.000 не дотянули. И комментарии в среднем по шесть штук на человека. Но некоторые конечно оторвались, Я не знаю, человек наверное, палец себе уже стёр. А организаторам-то нужно не количество комментариев, а количество вовлечённых проект. Вот они и пытаются вовлечь. А получают только новые комментарии.
Ну нормально же. Помогают людям комментарии писать. Сейчас половина вопросов будет "а что это?".
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотрела прошлые проекты, для голосований. Оказывается всё не так плохо. У них было и 42 тысячи участников. А мы сейчас и до 5.000 не дотянули. И комментарии в среднем по шесть штук на человека. Но некоторые конечно оторвались, Я не знаю, человек наверное, палец себе уже стёр. А организаторам-то нужно не количество комментариев, а количество вовлечённых проект. Вот они и пытаются вовлечь. А получают только новые комментарии.
Все бы ничего если бы работник жилищника не шла с граблями и мешком в час выполнения задания по уборке. Шла с граблями, т.е. она и выполняла задание, пришла и уселась за стол, она офисник, офисник жилищника в час выполнения задания по уборке его и выполняла, а пришедшим двум выполнить задание, держа в руках грабли сказала "а грабель и метел у нас нет". Идите вобщем отсюда на... Но мы нашли. На территории. Вот такая интересная история.
1. Такой окрас у кроликов. Их назвали Пятнышко и Зефир
2. Крошка и Робин
3. Росинка
4. Шоколадка и Черничка
5. Примерно раз в два года
6. 10 июля
7. У тех и других перепонки на лапах
8. Норман
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.