Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все бы ничего если бы работник жилищника не шла с граблями и мешком в час выполнения задания по уборке. Шла с граблями, т.е. она и выполняла задание, пришла и уселась за стол, она офисник, офисник жилищника в час выполнения задания по уборке его и выполняла, а пришедшим двум выполнить задание, держа в руках грабли сказала "а грабель и метел у нас нет". Идите вобщем отсюда на... Но мы нашли. На территории. Вот такая интересная история.
Это юг или восток такой работящий жилищник?

Это юг или восток такой работящий жилищник?

Подтверждаю, в Жилищнике уже просекли эту фишку и сами задания исполняют.
Недавно прихожу делать задание, а склад с метлами закрыт на замок, то есть я их взять не могу.
Зато на улице стоят две женщины из Жилищника (я их знаю в лицо) и фоткают инвентарь.
На все вопросы отвечают - ничего не знаем, все ключи у начальника.)

Это жилищник района Сокол
приходил туда на днях, спрашиваю грабли, нас как минимум 10 душ должно быть, а может и больше, меня просто послали, никого кроме меня там больше не пришло и не было, и на месте никого не было, никто не убирал, хотя задания все были взяты и сданы, свободных не было. Вот и думайте, один реально делает, а 9 - диванные бойцы рабочие.

Недавно прихожу делать задание, а склад с метлами закрыт на замок, то есть я их взять не могу.
Зато на улице стоят две женщины из Жилищника (я их знаю в лицо) и фоткают инвентарь.
да они просто фотографируют и получают баллы и все, там дворники все убирают прекрасно за них.

Последнее редактирование:
приходил туда на днях, спрашиваю грабли, нас как минимум 10 душ должно быть, а может и больше, меня просто послали, никого кроме меня там больше не пришло и не было, и на месте никого не было, никто не убирал, хотя задания все были взяты и сданы, свободных не было. Вот и думайте, один реально делает, а 9 - диванные бойцы рабочие.

Там схема очень простая - вы приходите и вам тупо не дают инвентарь, про номер в задании уже даже не пишу.
Вы отказываетесь от задания и его тут же подбирает банда из Жилищника, и все баллы утекают им в карманы!(

Там схема очень простая - вы приходите и вам тупо не дают инвентарь, про номер в задании уже даже не пишу.
Вы отказываетесь от задания и его тут же подбирает банда из Жилищника, и все баллы утекают им в карманы!(
нифига, я там стоял, везде ходил спрашивал, пока им не надоел и выдали мне грабли.
Так что будьте настойчивы, хотя все это очень конечно огорчает, расстраивает и отбивает желание что-то делать.

PS Вобщем, сериал ДУРОЧКА 2.0, первый был сериал с библиотеками и библиотекаршами, но после того как их по 600 сделали, то одно задание вообще убыточно делать даже с бесплатным проездом, время себе дороже

Последнее редактирование:
нифига, я там стоял, везде ходил спрашивал, пока им не надоел и выдали мне грабли.
Так что будьте настойчивы, хотя все это очень конечно огорчает, расстраивает и отбивает желание что-то делать.

А мне так и не дали - ключи у начальника, а он буй знает где.)
Но я черенок от метлы нашел и его сфоткал в задание.
А листья пришлось ногами отшаркивать, а прилипшие руками отрывать.
Уже шесть дней это задание висит на проверке, примут или нет, фиг знает.(

Вложения

• IMG_9091.webp
    IMG_9091.webp
    78,7 KB · Просмотры: 161
Со своей метлой ходить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Хотя,чего ходить. Прям в квартире сфоткал да пошел, если не далеко.

Со своей метлой ходить?

Хотя,чего ходить. Прям в квартире сфоткал да пошел, если не далеко.
одну встречал, со своим веником

Можно проще, метла стоят у домов, можно у дворника попросить и сфоткать

одну встречал, со своим веником

Можно проще, метла стоят у домов, можно у дворника попросить и сфоткать
У меня во дворах дворники прячут все за решетку около мусоропровода, а потом сами прячутся , ну или вскурьеров переолеваются, я хз. Поэтому не попросишь. Так что только своя, личная.

@KiraBr
Кир, палец то не стёр ещё? 🤪

У меня во дворах дворники прячут все за решетку около мусоропровода, а потом сами прячутся , ну или вскурьеров переолеваются, я хз. Поэтому не попросишь. Так что только своя, личная.
активные граждане\ки активно прут метла для выполнения заданий. Хотя, вот в метро пустят с метлой? Думаю, что нет.

активные граждане\ки активно прут метла для выполнения заданий. Хотя, вот в метро пустят с метлой? Думаю, что нет.
Хм, в принципе на метле можно долететь до задания, некоторые женщины умеют! ;)

Новая мафия у нас появилась? Уборочная 😳

Так жилищник Сокол еще и для уборки дает закрытую территорию куда без пропуска не попадешь. Это с лета пошло. Было все нормально сначала.

Ого, какие у вас познания. Вы выполняете эти прекрасные задания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.