Ирина Авитоминоз12
Король флуда
Прохора бабушки любят) и он их)Там одна предлагала Прохора Шаляпина позвать, типа поёт хорошо. Видимо, в Шаляпиных слегка запуталась...
Прохора бабушки любят) и он их)Там одна предлагала Прохора Шаляпина позвать, типа поёт хорошо. Видимо, в Шаляпиных слегка запуталась...
Ну я вчера тоже. Но вроде реально опросы.И мне сейчас позвонили с опросом о Городе идей.
Как часто пользуюсь, с какого ресурса, сколько мне лет.
Коды с смс не спрашивали. По ссылкам переходить не предлагали. Но я напряглась.
84954247422А с каких номеров хоть звонят?
А то я на незнакомые не реагирую,но хоть посмотреть)))
Да там никто с ними не разговаривал. Позвонили, я повесил(а) трубку. Обычно вот такие комментарии.что характерно, оба номера на сайте "фильтр звонков" фигурируют как жульнические. Причём народ так и пишет в комментариях - представились как из АГ, жулики, мошенники![]()
Ну тогда ладно, пусть зовутПрохора бабушки любят) и он их)
Высветилось Oprosy Pravitelstva Moskvy. Посмотрела с номера +7 495 123-11-44.А с каких номеров хоть звонят?
А то я на незнакомые не реагирую,но хоть посмотреть)))
Давай не будем углублятьсяДумаешь не худший?
Ну это с какой стороны посмотреть.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так Хаматова то релокант.
По началу хотела послать.Высветилось Oprosy Pravitelstva Moskvy. Посмотрела с номера +7 495 123-11-44.
+1...поставлю, но потом....сам не хотел, но каюсь..нас раскрыли....уходим по одному....
А, я то думаю...чего же мне еще не хватает...Вопрос не в тему, но кто-нибудь уже получил шарфик с МП? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, стоит ли брать?
отец, сказал бери...девается не куда, хоть я и обещал, что нет...+1...поставлю, но потом....сам не хотел, но каюсь..нас раскрыли....уходим по одному....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, я то думаю...чего же мне еще не хватает...
Цоя ещё не просили ?Пишут, что хотят увидеть Илью Глазунова, который умер в 2017 голу. Никак не могу представить, как они его хотят увидеть?
Не обижайтесь. Предложите хотя бы танцоров.Надежда Тюрина не оценила мои идеи…Написала,что это не сувениры,а прикол удался…Ну хоть что-то удалось)))
Где ж мне взять 160 серьезных идей ,как у неё,разобрали всё!)))
Вот обижусь на неё и не буду Буланову с танцорами предлагать….
А вдруг Волочковой не понравится?…И откажет Настенька в просьбе желающих…Не обижайтесь. Предложите хотя бы танцоров.
Как же это неоднозначно звучитСкрин если нужен кому по заданию для выявления сумасшедших, напишите.
Вы опоздалиНадежда Тюрина не оценила мои идеи…Написала,что это не сувениры,а прикол удался…Ну хоть что-то удалось)))
Где ж мне взять 160 серьезных идей ,как у неё,разобрали всё!)))
Вот обижусь на неё и не буду Буланову с танцорами предлагать….
По-моему, со знаменитостями тоже пошло по очередному кругуВы опоздали
Буланову уже писали
Да там через слово Хабенский, Харатьян,Пелагея , Бурунов, БезруковПо-моему, со знаменитостями тоже пошло по очередному кругу![]()