Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 1000031562.webp
    1000031562.webp
    554,7 KB · Просмотры: 128
Кто катался на трамвае маршрут А. нужно весь маршрут проезжать от калитников до чистых прудов или достаточно половину как разбито на экскурсии?
Можно проехать и 1/3, как на маршруте 7.

Наткнулась в обсуждении усадеб на блок комментов где хвалят ГЗ. Просто "замечательный проект" Единогласно. :lol:
За ними просто охранники и дворники жилищника ещё не гонялись 😀

За ними просто охранники и дворники жилищника ещё не гонялись 😀
Там просто многие писали,что благодаря ГЗ узнали о фестивале «Усадьбы Москвы» ,посетили и прошли квесты)
За это и благодарили)

Там просто многие писали,что благодаря ГЗ узнали о фестивале «Усадьбы Москвы» ,посетили и прошли квесты)
За это и благодарили)
А, вон оно что. Я видела только про Кусково коммент, там только прогулка рядом.
Про квесты я и забыла, не участвовала.

• Like +1
Реакции: Велена
Медведи не улетели, а разошлись по своим берлогам, нашли себе зимние квартиры... 🐻 🐾🐾🐾
Остались медведи - панды в МП. Прошлой зимой пользовались большим спросом. 🐼🐼🐼🐼🐼
На новогодние подарки - готовь сани осенью 🎄 🎄 🎄

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip и GrazhdaninActive
А, вон оно что. Я видела только про Кусково коммент, там только прогулка рядом.
Про квесты я и забыла, не участвовала.
Там и где другие усадьбы ,вроде задания как-то ранее были в рамках фестиваля «Зима в Москве» «Усадьбы Москвы» )
Хамовники,Брюс,Арбат тоже из этой темы)

• Like +1
Реакции: GrazhdaninActive
Медведи вязаные закончились. Я три заказала разного цвета, даже молочного успела. Елки уже наряжают в городе, подарки тоже лучше заранее покупать. Вроде были хорошие отзывы на них в прошлом году, теперь доставку надо дождаться.
Покажите фото пожалуйста и размеры какие у них? Не успела взять, но вдруг появятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.