Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня первый раз с большим трудом проникла в ЖК :eek: , раньше спокойно пускали. Звонок по домофону, прошла, сидит паренек на ресепшен. Спрашивает от какой я организации, вау, проверили паспорт. Позвонил на верх, сказал, что меня ожидают на 5 эт. А у них оказывается лифт только до 5 эт едет и все, там переход и ехать на другом лифте:oops: Меня встретили два здоровых мужика. Я им опять песенку про белого бычка - мне двор сфоткать, да подземную парковку. Один, ой мы на себя такую ответственность не возьмем, пойдем к начальнику, ааааа:mad:. Конечно, начальника не было на месте. Я другому говорю ведите меня на парковку, показываю на телефоне, что мне надо сфоткать и он согласился, Карл! Я пофоткала, меня проводили с улыбкой, и занавес, инета нет, фотки не сохранились.:love: Я пошла фоткать въезд на парковку с улицы, мужик меня увидел, подошел и говорит -вы еще не угомонились?:D Теперь думаю, примут задание у меня, где на все вопросы Нет, кроме парковки:rolleyes:
Целый квест))👍🏻

... инета нет, фотки не сохранились.:love: Я пошла фоткать въезд на парковку с улицы, мужик меня увидел, подошел и говорит -вы еще не угомонились?:D Теперь думаю, примут задание у меня, где на все вопросы Нет, кроме парковки:rolleyes:
Ужас. Я один раз попала к старшей по дому. С табличками. Да ну их на фиг эти задания.

Ужас. Я один раз попала к старшей по дому. С табличками. Да ну их на фиг эти задания.
Меня умилило то, что здоровые мужики боятся взять ответственность на себя, первый раз с таким сталкиваюсь :D

• cat smile
Реакции: Atip
Только цены могут и поменяться, пока искать обмен.
Я знаю про преимущества озона, за нужным товаром слежу с лета на всех трех площадках, разница чуть больше 1,5к за два товара в пользу ВБ, а третий остался только там. Если бы не надо было бы, то не пришлось бы писать про обмен.
Товар едет, я просто ищу способ пополнить кошель до того, как через 3 недели выйдет мой лимит на купон в МП.

Последнее редактирование:
Сегодня первый раз с большим трудом проникла в ЖК :eek: , раньше спокойно пускали. Звонок по домофону, прошла, сидит паренек на ресепшен. Спрашивает от какой я организации, вау, проверили паспорт. Позвонил на верх, сказал, что меня ожидают на 5 эт. А у них оказывается лифт только до 5 эт едет и все, там переход и ехать на другом лифте:oops: Меня встретили два здоровых мужика. Я им опять песенку про белого бычка - мне двор сфоткать, да подземную парковку. Один, ой мы на себя такую ответственность не возьмем, пойдем к начальнику, ааааа:mad:. Конечно, начальника не было на месте. Я другому говорю ведите меня на парковку, показываю на телефоне, что мне надо сфоткать и он согласился, Карл! Я пофоткала, меня проводили с улыбкой, и занавес, инета нет, фотки не сохранились.:love: Я пошла фоткать въезд на парковку с улицы, мужик меня увидел, подошел и говорит -вы еще не угомонились?:D Теперь думаю, примут задание у меня, где на все вопросы Нет, кроме парковки:rolleyes:

А я проще проник, просто отжал автоматические ворота.
По территории свободно ходил, как у себя дома.
А вот задание запарился выполнять, тупое моб приложение сегодня дико тупило, все сделал а отчет не отправляется.)
Пришлось по второму кругу, уже народ стал косяка давить, еле отправил в итоге.)

Меня умилило то, что здоровые мужики боятся взять ответственность на себя, первый раз с таким сталкиваюсь :D
А им зачем это надо? Для них это лишняя ответственность, там же, наверно, камеры стоят. Не дай бог что, с них же потом три шкуры спустят, почему они кого-то пустили.

А им зачем это надо? Для них это лишняя ответственность, там же, наверно, камеры стоят. Не дай бог что, с них же потом три шкуры спустят, почему они кого-то пустили.
В других ЖК мне даже чай кофе предлагали, но там дечонки были :)

А по городу идей есть приложение? Из браузера выбивает. Может, в приложении было бы стабильнее?

• Думаю
Реакции: virtuoz 2000
Ух и подкинем мы работенки проверяющим, взвоют же 😀, а сами виноваты, надо мафы выкладывать лучше больше и чаще
Мне показалось, что народ активнее строчит комментарии и идеи (по сравнению с Москино). Ещё 1 день не прошёл, а уже 30 страниц комментариев! Кстати, я себе выписываю усадьбы в список -там столько накидали! И все усадьбы хвалят, говорят, что красивые

А по городу идей есть приложение? Из браузера выбивает. Может, в приложении было бы стабильнее?
Браузер с компа всегда стабильнее и тем более сейчас, когда мобильники глушат постоянно, только ждать когда наладится - сам еле успел кинуть пару идей и немного комментов и опять вышибло начисто - разлогинивается и на мос.ру отправляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.