Активный гражданин #4

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну кабачки закончились вообще то. То что слизни не сожрали. Ни одной банки в этом году не закрыла с кабачками. Так поели остатки. Лик а крыжовник то давно закончился. Сейчас слива да яблоки. Сегодня видела сливу, вся в сливах. Ну такая крупная. Так что и ехать не обязательно.
Вообще то нет. Мне вот тут предлагали как раз сегодня 🤪 У Авроры всё есть-так что едем, что капризничаешь?
Сказали едем- значит вперёд. А то к тебе нарисуемся, будешь знать

• cat smile
Реакции: i5522
Белькович отклонился, зато на самокаты наткнулась. Не пойму, что там можно отклонить?

Ну кабачки закончились вообще то. То что слизни не сожрали. Ни одной банки в этом году не закрыла с кабачками. Так поели остатки. Лик а крыжовник то давно закончился. Сейчас слива да яблоки. Сегодня видела сливу, вся в сливах. Ну такая крупная. Так что и ехать не обязательно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На ком едете то? На ослике? Похоже он сбежал. Не отвечает.😕
К Пуговке рванул небось.Делать Троянского медведя

• cat smile
  • Haha
Реакции: Лучивеста и i5522
Вообще то нет. Мне вот тут предлагали как раз сегодня 🤪 У Авроры всё есть-так что едем, что капризничаешь?
Сказали едем- значит вперёд. А то к тебе нарисуемся, будешь знать
С медведём? А там осел внутри. Во веселуха то😁

• Haha
  • monkey
Реакции: IraGreen и Лика22

На ком едете то? На ослике? Похоже он сбежал. Не отвечает.😕
У меня кабачкам и малине конца и края не видно😕

• Огонь +1
  • Love +1
Реакции: IraGreen и Лика22
Воооот. А Ай говорит , что всё
Малиииина 🩷
Это смотря какая малина. Соседи тут хвастали, что в прошлом году свою в декабре фоткали - была, как живая. Есть невозможно, а фоткать - сколько угодно. Ремонтантная 😂

Очень много отказов по парковкам. Смотрите, у кого отказ можно ещё раз взять успеть. У кого приняли не получится, там раз в 14 дней.

• Wow
Реакции: LILA123
Это смотря какая малина. Соседи тут хвастали, что в прошлом году свою в декабре фоткали - была, как живая. Есть невозможно, а фоткать - сколько угодно. Ремонтантная 😂
Про соседей Ваших не знаю. А у нас, да, ремонтантная, очень вкусная. Как раз ремонтантная в магазинах продаётся, её в промышленных масштабах выращивают. И, действительно, до снега плодоносит.

Интересно, а есть тут те кто помнят карту МАЛИНА, АГ то получается далеко не новое изобретение )
Старые работники культуры все помнят, наверняка! А первая программа называлась Много.ру!

Последнее редактирование:
  • cat
Реакции: Лика22
Кто сдавал в экотехпром, можно ли приехать выполнить задание после 20.00ч? (вроде как приёмные окна круглосуточно, но сам центр до 20ч, я не успеваю после работы)

Кто сдавал в экотехпром, можно ли приехать выполнить задание после 20.00ч? (вроде как приёмные окна круглосуточно, но сам центр до 20ч, я не успеваю после работы)
Приемные круглосуточно. Но там жестянки, стекло, пластик, бумага и ХБ ткань. Только вот это.