Светлана_20255
Опытный
Новое задание в ГЗ Тестирование цифровой стойки «Живое общение»
за 300 баллов
за 300 баллов
Знать кто-то счастливчик и у кого-то работает, а например как у меня типа починили, но наполовину получается. Печалька однако.Уже 1600+ комментариев настрочено и 1500+ идей предложено, что-то незаметно, чтоб особо народ вышибало))
да, да, как торт Москва "поощрение ожидается, но точные сроки не известны. Следите за обновлением"я не стала ждать, если решили свернуть, то и 1,5 скоро уберут, надо брать, пока есть хоть это
---------Двойное сообщение соединено: ---------
обещали, сроки не уточняли просто)
Тоже все зависло, успела подать две идеи и написать четыре комментария и все...Знать кто-то счастливчик и у кого-то работает, а например как у меня типа починили, но наполовину получается. Печалька однако.
Только что при снова заходе на сайт - таже картина с вышибанием, ну что за невезуха и гадство... что за нафиг....
![]()
Ух и подкинем мы работенки проверяющим, взвоют жеУже 1600+ комментариев настрочено и 1500+ идей предложено, что-то незаметно, чтоб особо народ вышибало))
У меня тоже самое происходит на ГЗ. Наверное приложение сбоит, потому что другие приложения работают нормально. С 5-6 -ой попытки удается войти. Все время появляется сообщение, что надо проверить подключение интернета и повторить попытку.. С интернетом все нормально. И при каждой попытке войти в приложение ГЗ выдает капчу, раньше был только пароль, сейчас то и другое.В АГ на айфоне не заходит, у кого то есть такое? или оператор чудо
Сегодня с обеда все время выкидывает и из ГЗ и из АГВ АГ на айфоне не заходит, у кого то есть такое? или оператор чудит
Не только на телефоне, но и на компьютере это было...В АГ на айфоне не заходит, у кого то есть такое? или оператор чудит
А комментарии бота (Медведевой) учитываются или нет?Уже 1600+ комментариев настрочено и 1500+ идей предложено, что-то незаметно, чтоб особо народ вышибало))
подарки тоже лучше заранее покупать.
А чем Озон хуже, чем ВБ? По моему, одного поля ягоды... Причем мы с дочерью как-то заказывали подарки ее подруге (она живет в Беларуси), так на Озоне цены на желаемые вещи даже ниже оказались.Все еще буду искать обмен на ВБ, теперь есть возможность за 2 купона по 1500 предложить мой серт озон на 3000, или обмен на другой купон из МП. Посмотреть вложение 972745
А чем Озон хуже, чем ВБ? По моему, одного поля ягоды... Причем мы с дочерью как-то заказывали подарки ее подруге (она живет в Беларуси), так на Озоне цены на желаемые вещи даже ниже оказались.
Реально замечено ещё по МОСКИНО, по не состыковкам иногда в логике в ответах якобы сотрудников на сообщения участников и потом как бы задавания дополнительных вопросов - Полина Медведева и иже с ней скорее всего боты !!!! Сам это тогда проанализировав, когда заметил, то был удивлён... но не особо.А комментарии бота (Медведевой) учитываются или нет?
Подарки можно и по другому поводу дарить)) Но и до Нового года полежит, не люблю предновогодние пробки и доставку)) но если они мне понравятся, то себе всех оставлюЗачем?)) Для чего в октябре покупать подарки на Новый год?![]()
Я пошла фоткать въезд на парковку с улицы, мужик меня увидел, подошел и говорит -вы еще не угомонились?То что мне сейчас нужно на ВБ дешевле чем на озоне, продавцы те же.А чем Озон хуже, чем ВБ?
Только цены могут и поменяться, пока искать обмен. На ЯндексМаркете как-то столкнулась, что положила товар в корзину по одной цене, а пока думала, что еще заказать еще (у меня был сертификат на определенную сумму), цена первого несколько увеличилась (то, что с картой или без карты цена разная, я знаю, сравненные цены были без карты).То что мне сейчас нужно на ВБ дешевле чем на озоне, продавцы те же.