"Добрый" Мишка6
Бог флуда
Это мало или много?Мм, задумалась.. 230 баллов в общей сложности. А я с час времени потратила… рабочего) и радуюсь![]()
Это мало или много?Мм, задумалась.. 230 баллов в общей сложности. А я с час времени потратила… рабочего) и радуюсь![]()
У меня отклонили с этой же формулировкой. Им по фиг, с какой отклонять, лишь бы не платить.у меня отклонили из своего ТГ, все по правилам сделал. Но вот такое основание
Комментарий: 2.4.4. Сообщение должно содержать информацию, указанную в описании Задания
Тогда можно идти!))) А иначе ни как))Ой, это мартышка к старости слаба глазами стала) мне показалось - по тысяче! Думаю - какое жлобство!
Приезжаете к нам на дачу…там и воробьи и в соседнем поселке голуби…Может поэтому я их и не вижу. Ни кустов, ни воробьёв.
Я тоже иногда об этом думаюЖало…до, долголетия мне еще далеко…![]()
Еще, раз тоже пошлю…а в друг?У меня отклонили с этой же формулировкой. Им по фиг, с какой отклонять, лишь бы не платить.
Мои воробьи кормятся рядом с голубями, поэтому вижу постоянно разбросанный корм, птиц и грязь!Может поэтому я их и не вижу. Ни кустов, ни воробьёв.
А задание разве можно взять еще раз?Еще, раз тоже пошлю…а в друг?
10 раз надо пойти, один раз пропустил и нещитово! ну как это возможно? хотя может долголетам делать нечего и пойдут!Жало…до, долголетия мне еще далеко…![]()
Баллов мало, рабочего времени много.Это мало или много?
долголетие на 5 лет отодвинули с 55 до 60 летЖало…до, долголетия мне еще далеко…![]()
Там 2 задания по 4 тыс баллов каждое.Почему за 1000?)
Там целых 4000 написано)
Отодвинули пенсию с 60 лет, а долголетие с 55 лет осталось)долголетие на 5 лет отодвинули с 55 до 60 лет
Там 2 задания по 4 тыс баллов каждое.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже кто надо увидел и даже ответил) Мне надо было два скрина сделать?)
А кстати, если к оплате электричество меньше 500 рублей, то промокод не вставляется.
Можно и не 10 ) не верьте что уроки оикрываются по графику )) каждый урок можно просмотреть как обычное видео, то есть в ускоренном темпе. Главное потихоньку, не привлекая внимания. Пользы конечно не будет, но для выполнения задания вполне достаточно. Я смотрела 3 - 3 - 4, то есть управилась за 3 прсещения.10 раз надо пойти, один раз пропустил и нещитово! ну как это врозможно
интересно, у кого же электричество меньше 500 рублей, как такое удается?На любую платежку меньше 500 рублей не будет вставляться.
интересно, у кого же электричество меньше 500 рублей, как такое удается?
ну подразумевается, что все долголеты безработные и дома скучают10 раз надо пойти, один раз пропустил и нещитово! ну как это возможно? хотя может долголетам делать нечего и пойдут!