Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они рассылку на почту на днях делали.
У меня рассылка в спаме, я ее даже не читаю(
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Спасибо вам большое

Баннер с оценкой витрин с главной страницы убрали. Только по прямой ссылке можно теперь карту найти

Значит скоро прикроют ее, поторопитесь кто не протыкал.)

Баннер с оценкой витрин с главной страницы убрали. Только по прямой ссылке можно теперь карту найти
баннер убрали, но кнопка есть
1760611129156.webp

дожили, радуемся сотне баллов)
я тут смотрела все задания от скуки - ужас, в долголетии за 1000 баллов надо 10 обучающих занятий посетить
теперь понятно, почему в перезвони сам набежали, там за 1000 один раз в усадьбу сходить
еще и реклама этого перезвони на квитанциях
Неее, я не делаю оффлайн... ;)

«Викторина по правилам газовой безопасности»

1 метан
2 Придать запах для обнаружения
3 Запрещено
4 Перекрыть кран подачи газа
5 104
6 Один раз в год
7 Посмотреть на официальном сайте МОСГАЗа точную дату
8 Темно-синего цвета со светоотражающими полосками
9 Согласно паспорту производителя
10 Вверх, к потолку
11 Газопровод должен быть открыт
12 запрещено
13 увлажнитель
14 любой

13/14

пробуем еще
Ответила как вы. 14/14. Спасибо

А воробьи остались в Москве? Я давно не видела.
Воробьи любят кусты. Лет 15 назад у нас уничтожили все кусты в районе, воробьи пропали. Сейчас опять кусты сажают - воробьи появились

я тут смотрела все задания от скуки - ужас, в долголетии за 1000 баллов надо 10 обучающих занятий посетить
теперь понятно, почему в перезвони сам набежали, там за 1000 один раз в усадьбу сходить
В долголетии 4000 баллов за цикл из 10 занятий, если сделать два цикла 8000 баллов.

Газ обобщение

Последнее редактирование:
Мм, задумалась.. 230 баллов в общей сложности. А я с час времени потратила… рабочего) и радуюсь😏

У меня одной викторина о газовой индустрии Москвы, а правила газовой безопасности идет третьим заданием?

Воробьи любят кусты. Лет 15 назад у нас уничтожили все кусты в районе, воробьи пропали. Сейчас опять кусты сажают - воробьи появились
Может поэтому я их и не вижу. Ни кустов, ни воробьёв.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.