"Добрый" Мишка7
Бог флуда
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.
У меня рассылка в спаме, я ее даже не читаю(Они рассылку на почту на днях делали.
Спасибо вам большое![]()
Активный Гражданин - проект для тех, кому важно, что происходит в Москве
Ты решаешь! Электронные голосования правительства Москвы.ag.mos.ru
Баннер с оценкой витрин с главной страницы убрали. Только по прямой ссылке можно теперь карту найти
баннер убрали, но кнопка естьБаннер с оценкой витрин с главной страницы убрали. Только по прямой ссылке можно теперь карту найти
Неее, я не делаю оффлайн...дожили, радуемся сотне баллов)
я тут смотрела все задания от скуки - ужас, в долголетии за 1000 баллов надо 10 обучающих занятий посетить
теперь понятно, почему в перезвони сам набежали, там за 1000 один раз в усадьбу сходить
еще и реклама этого перезвони на квитанциях
Я иногда могу сползать)Неее, я не делаю оффлайн...![]()
Ради, Бога, мне же не жалко.....У меня рассылка в спаме, я ее даже не читаю(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо вам большое
Ответила как вы. 14/14. Спасибо«Викторина по правилам газовой безопасности»
1 метан
2 Придать запах для обнаружения
3 Запрещено
4 Перекрыть кран подачи газа
5 104
6 Один раз в год
7 Посмотреть на официальном сайте МОСГАЗа точную дату
8 Темно-синего цвета со светоотражающими полосками
9 Согласно паспорту производителя
10 Вверх, к потолку
11 Газопровод должен быть открыт
12 запрещено
13 увлажнитель
14 любой
13/14
пробуем еще
Да, а кто не сползает...мы все сползаем...меньше на это внимания обращать....Я иногда могу сползать)
Почему за 1000?)в долголетии за 1000 баллов надо 10 обучающих занятий посетить
Воробьи любят кусты. Лет 15 назад у нас уничтожили все кусты в районе, воробьи пропали. Сейчас опять кусты сажают - воробьи появилисьА воробьи остались в Москве? Я давно не видела.
Ой, это мартышка к старости слаба глазами стала) мне показалось - по тысяче! Думаю - какое жлобство!Почему за 1000?)
Там целых 4000 написано)
В долголетии 4000 баллов за цикл из 10 занятий, если сделать два цикла 8000 баллов.дожили, радуемся сотне баллов)
я тут смотрела все задания от скуки - ужас, в долголетии за 1000 баллов надо 10 обучающих занятий посетить
теперь понятно, почему в перезвони сам набежали, там за 1000 один раз в усадьбу сходить
Я уже рассмотрела повнимательнее!В долголетии 4000 баллов за цикл из 10 занятий, если сделать два цикла 8000 баллов.
Жалко…до, долголетия мне еще далеко…Почему за 1000?)
Там целых 4000 написано)
Мм, задумалась.. 230 баллов в общей сложности. А я с час времени потратила… рабочего) и радуюсьдожили, радуемся сотне баллов)
Может поэтому я их и не вижу. Ни кустов, ни воробьёв.Воробьи любят кусты. Лет 15 назад у нас уничтожили все кусты в районе, воробьи пропали. Сейчас опять кусты сажают - воробьи появились