Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришлите, пожалуйста, может решусь без их сообщения поехать. Пока думаю.
Мы так летом на мастер-класс по ИЗО поехали и долго искали где этот мастеркласс будет проходить: Несколько раз оббежали огромное здание вокруг, у всех спрашивали, на всех этажах побывали, во все двери заглянули, так ничего не нашли. Мимо двери, которую мы искали, прошли раза четыре. Уже хотели уйти. Повезло, что девушка пришла на мастеркласс и у нее было видео как найти, она была не от ГЗ. Не понятно почему в задание не прикладывают схему прохода, ни какой организации мероприятия. Мастеркласс по Ханге, кажется на Кутузовской тоже еле-еле нашли, какая-то маленькая дверь в подвал, на которой меленько написано ХАНГА.
Может организаторы от ГЗ увидят такое сообщение и как-то уважительнее будут относится в плане организации мероприятия. А то пойди туда, не знаю куда......
upload_2025_10_13_16_08_13_116.webpupload_2025_10_13_16_08_57_180.webp

• Like +1
Реакции: LILA123, aci71 и RIO-RIO
Кому надо гиги от теле2?
Дали 100 гигов,но ,как я понимаю ,поделиться могу только 50,а еще 50 с возможностью раздачи mixx
Если что ,пишите в личку

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Записалась на перезвони сам, а задание взяла не на свой акк. Прокатит? Кто-то так делал?

спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Записалась на перезвони сам, а задание взяла не на свой акк. Прокатит? Кто-то так делал?
Думаю, что ничего страшного. Регистрация нужна для того чтобы пройти в помещение. В самом задании не сказано , что надо сделать селфи, указать паспортные данные с фото и т.д. Зайдете по регистрации, а отчет сделаете на том аккаунте, на который взяли задание

Последнее редактирование:

JaneKa

+3
А вообще (по моему скромному мнению), рисунки детей 3-7 лет намного продуманнее и интереснее, чем рисунки 8-14 лет.
Все рисунки красивые, я бы проголосовала за всех.

Да, заданий мало, придётся мероприятие посетить :confused: Надеюсь, не прокатят с баллами.
А "Перезвони сам" разве можно несколько раз выполнить на один аккаунт? Это вроде одноразовое задание было? Или я что-то не так поняла?

JaneKa

+3
А вообще (по моему скромному мнению), рисунки детей 3-7 лет намного продуманнее и интереснее, чем рисунки 8-14 лет.
Я думаю, что в первой возрастной группе все-таки родители принимали участие в создании рисунков

А "Перезвони сам" разве можно несколько раз выполнить на один аккаунт? Это вроде одноразовое задание было? Или я что-то не так поняла?
Так я не делала его. И финграм не посещала ни разу, не участвовала в массовых мероприятиях. В прошлую регистрацию на Перезвони не смогла пойти

• Like +1
Реакции: macha
Нет, не прокатит, только если на автомат проверку поставят. Там проверяют паспорт, а потом в задании смотрят фамилию.

Вроде написано, что задание можно выполнить успешно один раз

• Like +1
Реакции: macha и LILA123
спасибо

Думаю, что ничего страшного. Регистрация нужна для того чтобы пройти в помещение. В самом задании не сказано , что надо сделать селфи, указать паспортные данные с фото и т.д. Зайдете по регистрации, а отчет сделаете на том аккаунте, на который взяли задание
Я так делала и отклонили с формулировкой, что не было на мероприятии этого человека. Там всё строго!

Делала как только это задание появилось. НЕ прокатило. Задание проверяется очень быстро. Скорее всего проверяет сам заказчик и фамилии пришедших сверяются с фамилиями в задании. На последнем мероприятии 24.09. активных граждан было очень мало, в основном, были люди из Управ и Префектур, так что вычислить подлог им не сложно. В 12 час.мероприятие закончилось и в 16.15 задание уже приняли.Но есть еще удача - примерное 1% из 100 :). Хорошее задание, жаль что сделали единоразовым.

Нет, не прокатит, только если на автомат проверку поставят. Там проверяют паспорт, а потом в задании смотрят фамилию.
Зависит от проверяющего - приняли на 2 акка вообще без регистрации какой-либо…

Делала как только это задание появилось. НЕ прокатило.
Видимо ужесточили проверку потом - первая волна прокатила на шару вообще…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.