Amelia9
Король флуда
Ну я туда не за пирожками приходилаВот людей обидели , жмоты !! Народ запомнил эту скорбную дату!!![]()
Ну я туда не за пирожками приходилаВот людей обидели , жмоты !! Народ запомнил эту скорбную дату!!![]()
Да, мне тоже там лекции понравились, а пирожки можно самому купить за баллы.Ну я туда не за пирожками приходилаЛекция,кстати,была интересная,про подмену лиц и ИИ
Пришлите, пожалуйста, может решусь без их сообщения поехать. Пока думаю.
Мы так летом на мастер-класс по ИЗО поехали и долго искали где этот мастеркласс будет проходить: Несколько раз оббежали огромное здание вокруг, у всех спрашивали, на всех этажах побывали, во все двери заглянули, так ничего не нашли. Мимо двери, которую мы искали, прошли раза четыре. Уже хотели уйти. Повезло, что девушка пришла на мастеркласс и у нее было видео как найти, она была не от ГЗ. Не понятно почему в задание не прикладывают схему прохода, ни какой организации мероприятия. Мастеркласс по Ханге, кажется на Кутузовской тоже еле-еле нашли, какая-то маленькая дверь в подвал, на которой меленько написано ХАНГА.
Может организаторы от ГЗ увидят такое сообщение и как-то уважительнее будут относится в плане организации мероприятия. А то пойди туда, не знаю куда......

Мёртвым положен покой, а не вечное выставление на показ.
Да, быстрой зарядкой и не пахнет((Мда, и никакой быстрой зарядки, хотя в предыдущем вроде была.
Просто было так принято, новейшее достижение наукиполностью согласна, поэтому и говорю, что, видимо, нагрешил при жизни сильно
спасибо
Думаю, что ничего страшного. Регистрация нужна для того чтобы пройти в помещение. В самом задании не сказано , что надо сделать селфи, указать паспортные данные с фото и т.д. Зайдете по регистрации, а отчет сделаете на том аккаунте, на который взяли заданиеЗаписалась на перезвони сам, а задание взяла не на свой акк. Прокатит? Кто-то так делал?
А "Перезвони сам" разве можно несколько раз выполнить на один аккаунт? Это вроде одноразовое задание было? Или я что-то не так поняла?Да, заданий мало, придётся мероприятие посетитьНадеюсь, не прокатят с баллами.
Так я не делала его. И финграм не посещала ни разу, не участвовала в массовых мероприятиях. В прошлую регистрацию на Перезвони не смогла пойтиА "Перезвони сам" разве можно несколько раз выполнить на один аккаунт? Это вроде одноразовое задание было? Или я что-то не так поняла?
Нет, не прокатит, только если на автомат проверку поставят. Там проверяют паспорт, а потом в задании смотрят фамилию.Записалась на перезвони сам, а задание взяла не на свой акк. Прокатит? Кто-то так делал?
Вроде написано, что задание можно выполнить успешно один разА "Перезвони сам" разве можно несколько раз выполнить на один аккаунт? Это вроде одноразовое задание было? Или я что-то не так поняла?
Я так делала и отклонили с формулировкой, что не было на мероприятии этого человека. Там всё строго!спасибо
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю, что ничего страшного. Регистрация нужна для того чтобы пройти в помещение. В самом задании не сказано , что надо сделать селфи, указать паспортные данные с фото и т.д. Зайдете по регистрации, а отчет сделаете на том аккаунте, на который взяли задание
раньше, еще фонтаны работали, а их отключили 1 - го или 2-го октября на ВДНХКаток вроде в начале октября уже начали делать...
Делала как только это задание появилось. НЕ прокатило. Задание проверяется очень быстро. Скорее всего проверяет сам заказчик и фамилии пришедших сверяются с фамилиями в задании. На последнем мероприятии 24.09. активных граждан было очень мало, в основном, были люди из Управ и Префектур, так что вычислить подлог им не сложно. В 12 час.мероприятие закончилось и в 16.15 задание уже приняли.Но есть еще удача - примерное 1% из 100Записалась на перезвони сам, а задание взяла не на свой акк. Прокатит? Кто-то так делал?
Зависит от проверяющего - приняли на 2 акка вообще без регистрации какой-либо…Нет, не прокатит, только если на автомат проверку поставят. Там проверяют паспорт, а потом в задании смотрят фамилию.
Видимо ужесточили проверку потом - первая волна прокатила на шару вообще…Делала как только это задание появилось. НЕ прокатило.