Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, что в первой возрастной группе все-таки родители принимали участие в создании рисунков
Прям с языка сняли ), да и в 8-14 тоже, но там есть шанс, что меньше )), а потом еще и по форумам с чатами разнесли, голосуйте за мое чадо(конкурс родителей, кто в бОльшем количестве различных чатов состоит)

• Like +1
Реакции: Kate777, RIO-RIO и LILA123
Прям с языка сняли ), да и в 8-14 тоже, но там есть шанс, что меньше )), а потом еще и по форумам с чатами разнесли, голосуйте за мое чадо(конкурс родителей, кто в бОльшем количестве различных чатов состоит)
А мне непонятно,почему я должна обязательно голосовать за какой либо из рисунков?
Как и граффити эти- нет варианта,не нравится ни один
Было бы правильнее
А так они заставляют ткнуть куда-нибудь даже если ничего не нравится

А мне непонятно,почему я должна обязательно голосовать за какой либо из рисунков?
Было бы правильнее
Графу против всех у нас убрали везде )))

Было бы правильнее
А у кого это у нас плохое настроение а? 😀 ткни не глядя, со словами "на кого бог пошлет"

• cat
Реакции: Лика22
Было бы правильнее
Никто не заставляет голосовать.
Не нравится, проходим мимо.
Хотим баллы получить, идем на шлейке смирно...
у АГ только так

Графу против всех у нас убрали везде )))
Вот зря
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у кого это у нас плохое настроение а? 😀 ткни не глядя, со словами "на кого бог пошлет"
Ткнула 😂🤪
Настроение дождливо-осенеее)

• Sad
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO, i5522 и Tibi
Вот людей обидели , жмоты !! Народ запомнил эту скорбную дату!!:)
Я вообще на самое первое задание приехала да ещё пораньше( так получилось). А там поляны накрыты всякими вкусностями, пирожные разные, пирожки , в вазах везде конфетки наложены. И всё очень вкусное. Потом стало всё упрощаться и сейчас видно совсем просто.

• Cry
  • Sad
Реакции: RIO-RIO и Muguet
Вроде написано, что задание можно выполнить успешно один раз
Я тоже видела эту надпись, поэтому и спросила. Кстати, посещение площадок МП (получение сувениров) тоже можно было выполнить только один раз, но при этом каждая новая акция считалась уже новым заданием. Подумала, может и здесь такой же алгоритм работает и каждая новая лекция уже является новым заданием, темы то разные.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Вот зря

Ткнула 😂🤪
Настроение дождливо-осенеее)
Вот у меня тоже, сижу радуюсь, что благоустройство не выложили, на улицу совсем не хочется, завернулся в плед с кисточками и пью кофе с пончиками 🤗

Было бы правильнее
Ну а как нам предлагали оценить площадки для выгула собак? Причем первый вопрос был про наличие собаки, но дальше независимо от ее наличия надо было поставить оценки...

Так
Я свою банку тоже получила
Шнур одно название,5 см несчастья
Заряжена до 3 ,поставила зарядить телефон
64% было,пишет до полной зарядки 2 часа 33 минуты
Пы,Сы,через другой шнур пошло быстрее

Вот у меня тоже, сижу радуюсь, что благоустройство не выложили, на улицу совсем не хочется, завернулся в плед с кисточками и пью кофе с пончиками 🤗
За меня слопай пончик,а лучше, два
Кофе я по дороге с работы купила, шла по улице ,наслаждалась))
Скоро совсем никуда не захочется выходить
Времени 6,уже темно

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Оксана2111 и i5522
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.