Это ещё ерунда - некоторые вон хапают не глядя (кто на опыте конечно смотрит характеристики но не все) - потом будет в теме «а почему оно такое маленькое»
Так она же лимонная - это чтоб там учуять тот кекс (я извиняюсь но она так и называется) надо рядом с носом ее держать - смысл в ароматизации не поняла (если только там не супер концентрация на такой объем эфирного масла внутри)
Не знаю, у меня разные свечки были по размеру, не было проблем с запахом, погорит немного и запах есть, даже у маленьких. Но я не люблю парафиновые, так что из МП по 100б отдала.
Это они хотят, чтоб некоторые из нас от очисток очиститься успели к 15.30, а то как придём из помоек повылезавшие хуже бомжиков, всю картину маслом им в мэрии испортим. Максимум, библы около 15.00 дадут, чтоб награждаемые жабой придушены были от упущенной выгоды в 150 р
Отличный. Со шнурками сразу. У меня с прошлого раза есть. Нормально все, не понравилось,что быстрой зарядки нет на нем, но по факту нормально заряжает и два телефона одновременно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.