Yulia20241
Бог флуда
Открыла Wildberries. Туда "переехало" Авито! И активно развилось за короткий срок. В каталоге появилось направление Ресейл. Иными словами, барахолка б/у. Получил, отодрал наклейку - и вперёд.
Буккроссинга примерно столько же. Успел и его взять.Уже лучше, но всё равно очень мало
А про буккроссинг что-то никто не пишет, но он точно был
У меня такая же ситуация вечером былаПамять есть. Это и странно. На меня во Вкусвилле как на психическую уже смотрели, когда я несколько раз батарейки высыпала, а потом назад их выуживала. Вечером еще раз рискну.
Мне кажется, раньше по 500 мест были батарейкиВидел больше 30. Могло быть 40-50.
Интересно: "Продавать на Wildberries можно только ранее купленные на Wildberries вещи".Открыла Wildberries. Туда "переехало" Авито! И активно развилось за короткий срок. В каталоге появилось направление Ресейл. Иными словами, барахолка б/у. Получил, отодрал наклейку - и вперёд.
Посыл во Вселенную должен быть заранее, чтобы успел дойти! И, главное, попасть туда, куда был послан!Рано еще елки и новогодние сувениры...
По тв показывали. В Омске около какого то тц уже елку наряжают. "Он всегда любит быть первым"Рано еще елки и новогодние сувениры...
Там просто время другое - +6 часов.....По тв показывали. В Омске около какого то тц уже елку наряжают. "Он всегда любит быть первым"
Попробовал пополнить Тройку по данному способу - вот что выскочило.Ничего нового кроме выявленной дзенканальщицы тырящей инфу и сливов хайдов в соцсети,Джиммик как всегда нам приколюхи подкидывает и иногда обмениваемся фотками для заданий типо сколково/движок/строгино - усё![]()
Зашибись.Попробовал пополнить Тройку по данному способу - вот что выскочило.
Всё, пофиксили?
Ну как так то. Это же ими придуманное официальное поощрение мос.ру. Нигде в описании нет исключения тройки для пополнения. Если что нельзя оплатить, так там так и прописано. Почему убрали. Конечно, им выгоднее, чтобы по безумному курсу тратили баллы. Может, улучшают сервис, вот у меня сейчас не доступен сайт миллион поощрений. Потом попробую в техподдержке уточнитьЗашибись.
Очередная потеря потерь.
Да, не получается. Раньше все проходило.
Ещё ода "потеря". Ездила сейчас в "О'Кей". Вместо 1000 по "техническим причинам" списывают только 800. Обращаться в ТП уже надоело.Зашибись.
Очередная потеря потерь.
Да, не получается. Раньше все проходило.
Сувениры это хорошо, если только опять не посуда...Вчера самостоятельно добила витрины и приняли Дневник передвиженийЖду Город Идей
Очень хочется поймать елкии заказать новогодние сувениры
Посыл во Вселенную![]()
Надо на кошелек сбросить а оттуда уже оплачиватьВпервые заказала вб. Где вставлять этот код, можно ли несколько в 1 заказе и при возврате баллы возвращаются ? Спасибо
Кошелек - сертификаты внизу справаВпервые заказала вб. Где вставлять этот код, можно ли несколько в 1 заказе и при возврате баллы возвращаются ? Спасибо
Возможно так и есть - думаю за 1-2 коротеньких остановки никто никогда не платил - пешком будем ходить здоровее будем…Так там место хлебное для контры. Зайцев за бесконтрольные годы наплодилось.
Ее каждые 1-2мес отключают из МП и в какой-то момент возвращают.Тройку вернули в поощрения.
«Поддержка отвечала, что количество ограничено и пропадают как все разберут. Появляются снова как новую партию пришлют. Это метрополитен, а не миллион призов» цитата не моя а участника который этим вопросом интересовался.
Приложение сразу обновила. Видео не грузится и не сохраняется. Переустановка приложения тоже не помогла. Видео так и не прикрепила. Ни 2 сек, ни 10. Раз в год эти батарейки ловишь, так еще и не запихнешь видеоПроверьте обновление на приложении ГЗ - 2 дня назад новое вышло и просило обновиться…И ещё - когда видео сделано и имя файла светло серое и типо грузится бесконечно вы выйдите в главное меню сохранив отчёт и зайдите туда повторно - и увидите добавилось видео или нет - у меня такой баг с фотками частно случается почему-то…(ещё качество видео измените на тлф на меньшее - фиг его знает - может ему высокое качество тяжко грузить)