Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Память есть. Это и странно. На меня во Вкусвилле как на психическую уже смотрели, когда я несколько раз батарейки высыпала, а потом назад их выуживала😊. Вечером еще раз рискну.
У меня такая же ситуация вечером была :D

Открыла Wildberries. Туда "переехало" Авито! И активно развилось за короткий срок. В каталоге появилось направление Ресейл. Иными словами, барахолка б/у. Получил, отодрал наклейку - и вперёд.
Интересно: "Продавать на Wildberries можно только ранее купленные на Wildberries вещи".

Думаю, по 100 мест было батареек и буккроссинга. Если бы меньше, то за секунду бы смели, а они все таки какое-то время висели.

Ничего нового кроме выявленной дзенканальщицы тырящей инфу и сливов хайдов в соцсети,Джиммик как всегда нам приколюхи подкидывает и иногда обмениваемся фотками для заданий типо сколково/движок/строгино - усё🤗
Попробовал пополнить Тройку по данному способу - вот что выскочило.
Всё, пофиксили?
1760160639348.webp

Зашибись.🤦🏼‍♀️
Очередная потеря потерь.
Да, не получается. Раньше все проходило.
Ну как так то. Это же ими придуманное официальное поощрение мос.ру. Нигде в описании нет исключения тройки для пополнения. Если что нельзя оплатить, так там так и прописано. Почему убрали. Конечно, им выгоднее, чтобы по безумному курсу тратили баллы. Может, улучшают сервис, вот у меня сейчас не доступен сайт миллион поощрений. Потом попробую в техподдержке уточнить

Зашибись.🤦🏼‍♀️
Очередная потеря потерь.
Да, не получается. Раньше все проходило.
Ещё ода "потеря". Ездила сейчас в "О'Кей". Вместо 1000 по "техническим причинам" списывают только 800. Обращаться в ТП уже надоело.

Вчера самостоятельно добила витрины и приняли Дневник передвижений 😍 Жду Город Идей 😂
Очень хочется поймать елки 🎄 и заказать новогодние сувениры ❄️
Посыл во Вселенную 😂
Сувениры это хорошо, если только опять не посуда...

• Like +1
Реакции: i5522 и Аннэтт
Впервые заказала вб. Где вставлять этот код, можно ли несколько в 1 заказе и при возврате баллы возвращаются ? Спасибо

Впервые заказала вб. Где вставлять этот код, можно ли несколько в 1 заказе и при возврате баллы возвращаются ? Спасибо
Кошелек - сертификаты внизу справа⤵️
При возврате падают как деньги на счёт.
(сертов сколько угодно можно активировать а вот можно ли их вывести на карту я не знаю - в условиях написано что нет а вот как в реальности…)

Вложения

• IMG_6360.webp
    IMG_6360.webp
    51,4 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Оксана К
Так там место хлебное для контры. Зайцев за бесконтрольные годы наплодилось.
Возможно так и есть - думаю за 1-2 коротеньких остановки никто никогда не платил - пешком будем ходить здоровее будем…
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тройку вернули в поощрения.
Ее каждые 1-2мес отключают из МП и в какой-то момент возвращают.
Просто заканчивается количество заложенных активаций на период)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

«Поддержка отвечала, что количество ограничено и пропадают как все разберут. Появляются снова как новую партию пришлют. Это метрополитен, а не миллион призов» цитата не моя а участника который этим вопросом интересовался.
Вернулась тройка в четверг утром когда еще про мос.ру ни слова не было😹

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO
Проверьте обновление на приложении ГЗ - 2 дня назад новое вышло и просило обновиться…И ещё - когда видео сделано и имя файла светло серое и типо грузится бесконечно вы выйдите в главное меню сохранив отчёт и зайдите туда повторно - и увидите добавилось видео или нет - у меня такой баг с фотками частно случается почему-то…(ещё качество видео измените на тлф на меньшее - фиг его знает - может ему высокое качество тяжко грузить)
Приложение сразу обновила. Видео не грузится и не сохраняется. Переустановка приложения тоже не помогла. Видео так и не прикрепила. Ни 2 сек, ни 10. Раз в год эти батарейки ловишь, так еще и не запихнешь видео🥴 Первый раз такая фигня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.