Vladimirovna3005107
Бог флуда
Ты бери где профит лучше - проси сразу Спорт - там и движений меньше и выхлоп большебатареечки.![]()
Ты бери где профит лучше - проси сразу Спорт - там и движений меньше и выхлоп большебатареечки.![]()
И постоянно появляется.отклонили, оно потом появилось в новых и сразу почти пропало
Реально схватить, оно мелькает . Я за пару минут взяла, как прочитала здесь, на прошлой неделе не делала.отклонили, оно потом появилось в новых и сразу почти пропало
Прекратите так шутить!!!)))батареечки.![]()
СУВЕНИРЫ!!!Прекратите так шутить!!!)))
Всё разделы просмотрела )))
Я вижу только нужные слова!)))))
Ойй, я поймала его. Спасибки. Обновляла и поймала)Ну там надо посидеть в ГЗ время потратить чтоб поймать и обновлять очень быстро(а вообще - проще в ТП гневное письмо написать и скрины приложить - и всё)
Ах,ты зараза в кокошнике!))))СУВЕНИРЫ!!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ещё не появились?![]()
Я делалаОйй, я поймала его. Спасибки. Обновляла и поймала)
А какой тест теперь им надо сделать , чтоб приняли?
Ты нервы побереги)))Прекратите так шутить!!!)))
Всё разделы просмотрела )))
Я вижу только нужные слова!)))))
Я про волонтерство делала - в конце появился результат, задание принялиОйй, я поймала его. Спасибки. Обновляла и поймала)
А какой тест теперь им надо сделать , чтоб приняли?
сделала, у меня текст был, что я замечательный экотурист.Я делала«какой ты экотурист»- но у меня была в конце картинка а не результат - ещё писали что снизу будет инфа типо «ты все тесты прошел молодец» и ее можно.
(вру - «Мифы и заблуждения, связанные с наукой экологией» - вот этот я делала)

Ах,ты зараза в кокошнике!))))
Ну погоди!)))
У меня с такой же картинкой принялиЯ делала«какой ты экотурист»- но у меня была в конце картинка а не результат - ещё писали что снизу будет инфа типо «ты все тесты прошел молодец» и ее можно.
(вру - «Мифы и заблуждения, связанные с наукой экологией» - вот этот я делала)
Ах,ты зараза в кокошнике!))))
Ну погоди!)))
Я сразу полезла смотреть что появилось... Попалась на удочку
И принимают. Может не тот скрин кто то отправляет, не знаю.Реально схватить, оно мелькает . Я за пару минут взяла, как прочитала здесь, на прошлой неделе не делала.
Да забили все уже на него. Понятно было в общем то. Тем более баллы всем вернули.Миллион призов в ВК пишет, что поощрение 500р. на оплату на мос.ру в ближайшее время не вернется.
Вот явно не тот ник…Машенька)))Чего притихли?, телефончики трёте)) 12.00 - пусто, заданек нет, ну значит в 12.05
12.05 - опять ничего, тогда в 12.10 точно , что то появится, опять нетну это они специально, чтоб толпы не было, теперь точно в 12.15 дадут))) никто ничё не дал
, ну понятно, значит в 13.00 давать будут
![]()
Так поменять то нельзя, а так бы на Машеньку махнулась)))Вот явно не тот ник…Машенька)))
Почему нельзя - раз в месяц вроде можно - в настройках профиля…Так поменять то нельзя, а так бы на Машеньку махнулась)))