Vladimirovna30057
Бог флуда
Стр 5183 Мариэтта нам чудесно всё объяснила по налогам и по полкам разложила подробненько…А меня?
Стр 5183 Мариэтта нам чудесно всё объяснила по налогам и по полкам разложила подробненько…А меня?
Чё за нылУже все могут посмотреть хайд, кроме специально созданных новорегов, ну и косящих под тупеньких.))
А значит капец этой темы не за горами, придется уже в этом месяце все проплатить.![]()
Я конечно понимаю что ты тут руля поймал с первого дня но это уже перебор…Уже все могут посмотреть хайд, кроме специально созданных новорегов, ну и косящих под тупеньких.))
А значит капец этой темы не за горами, придется уже в этом месяце все проплатить.![]()
Чё за ныл
Уже все могут посмотреть хайд, кроме специально созданных новорегов, ну и косящих под тупеньких.))
Пожуй морковку и успокойсяДа просто жаль, хорошая тема была.)
Тебе то все равно в Питере.)
Жёстко? Видимо вы пропустили всю жесть и модераторы стерли конечно.Помощь конечно была жесткая, а главное направленная, всем новичкам понятно что к чему, спасибо)))
Тупенькая это я) а еще много ктоесчесно хз кем себя считать после этого сообщения: специально созданным новорегом (чтобы скрипт достать и не кликать 4848 раз? Да, лол, логично же) или "тупеньким"![]()

Чет да, с дружелюбием у вас тут сложно как-то) не -посвойски, чтоль... Сюда люди заходят с общей целью, а тут уже успевают ярлыки вешать, предвзято и необоснованноЖёстко? Видимо вы пропустили всю жесть и модераторы стерли конечно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тупенькая это я) а еще много кто
Черт, меня спалили за ботоводством, надо начинать ставить больше смайликовЯ думаю сегодня еще целая толпа ботов-нулевок будет, возмущающихся хайдом!)
Тиби держись!
Вольётесь в тему и будете , как родной тут )Чет да, с дружелюбием у вас тут сложно как-то) не -посвойски, чтоль... Сюда люди заходят с общей целью, а тут уже успевают ярлыки вешать, предвзято и необоснованно
я тут на птичьих правах нахожусьКакая прелесть! У вас так всё аккуратненько, глаз радуетсяНеее...это другое...здесь свои, выращенные на даче...
Да чет хзхзхх насчёт влиться в тему) Был у меня опыт в одном чатике по интересам - так там были "вахтеры", которые очень давно в чате и считали его своей жизнью и чтобы никаких посторонних там не было. Печальный опыт, повторений не хочецаВольётесь в тему и будете , как родной тут )
я тут на птичьих правах нахожусь
У «нас» всё прекрасно есть и будет как было много лет - а то не «мы» то «пришлый» который свою тему грохнул и решил за нашу активно взятьсяЧет да, с дружелюбием у вас тут сложно как-то) не -посвойски, чтоль... Сюда люди заходят с общей целью, а тут уже успевают ярлыки вешать, предвзято и необоснованно
Уговаривать не буду )Да чет хзхзхх насчёт влиться в тему) Был у меня опыт в одном чатике по интересам - так там были "вахтеры", которые очень давно в чате и считали его своей жизнью и чтобы никаких посторонних там не было. Печальный опыт, повторений не хочеца
Тоже думаю что прикроютУже все могут посмотреть хайд, кроме специально созданных новорегов, ну и косящих под тупеньких.))
Сделал новую версию скрипта с учетом новых изменений.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Почему "была"? Не надо ее хоронить.Да просто жаль, хорошая тема была.)
Тебе то все равно в Питере.)