Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже все могут посмотреть хайд, кроме специально созданных новорегов, ну и косящих под тупеньких.))
А значит капец этой темы не за горами, придется уже в этом месяце все проплатить.:(

Уже все могут посмотреть хайд, кроме специально созданных новорегов, ну и косящих под тупеньких.))
А значит капец этой темы не за горами, придется уже в этом месяце все проплатить.:(
Чё за ныл

Я конечно понимаю что ты тут руля поймал с первого дня но это уже перебор…
(тупеньких тут нет и косящих тоже и капец не придёт как ММ я те обещаю лично)

есчесно хз кем себя считать после этого сообщения: специально созданным новорегом (чтобы скрипт достать и не кликать 4848 раз? Да, лол, логично же) или "тупеньким" :)

Да просто жаль, хорошая тема была.)
Тебе то все равно в Питере.)
Пожуй морковку и успокойся
Или сказку в детстве перечитал : «Мальчик, который кричал: „Волк!“» ?

Помощь конечно была жесткая, а главное направленная, всем новичкам понятно что к чему, спасибо)))
Жёстко? Видимо вы пропустили всю жесть и модераторы стерли конечно.
Двойное сообщение соединено:

есчесно хз кем себя считать после этого сообщения: специально созданным новорегом (чтобы скрипт достать и не кликать 4848 раз? Да, лол, логично же) или "тупеньким" :)
Тупенькая это я) а еще много кто

Жёстко? Видимо вы пропустили всю жесть и модераторы стерли конечно.
Двойное сообщение соединено:

Тупенькая это я) а еще много кто
Чет да, с дружелюбием у вас тут сложно как-то) не -посвойски, чтоль... Сюда люди заходят с общей целью, а тут уже успевают ярлыки вешать, предвзято и необоснованно

Чет да, с дружелюбием у вас тут сложно как-то) не -посвойски, чтоль... Сюда люди заходят с общей целью, а тут уже успевают ярлыки вешать, предвзято и необоснованно
Вольётесь в тему и будете , как родной тут )
:kappa: я тут на птичьих правах нахожусь

Вольётесь в тему и будете , как родной тут )
:kappa: я тут на птичьих правах нахожусь
Да чет хзхзхх насчёт влиться в тему) Был у меня опыт в одном чатике по интересам - так там были "вахтеры", которые очень давно в чате и считали его своей жизнью и чтобы никаких посторонних там не было. Печальный опыт, повторений не хочеца

У «нас» всё прекрасно есть и будет как было много лет - а то не «мы» то «пришлый» который свою тему грохнул и решил за нашу активно взяться🙀хрен там плавал
(но Хайд всё равно сливать в личку нельзя и это запрещено - даже не просите😸)

Да чет хзхзхх насчёт влиться в тему) Был у меня опыт в одном чатике по интересам - так там были "вахтеры", которые очень давно в чате и считали его своей жизнью и чтобы никаких посторонних там не было. Печальный опыт, повторений не хочеца
Уговаривать не буду )

Есть хорошие люди в теме, отзывчивые и помогают

Тоже думаю что прикроют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху